カッコいい
読めば読むほど面白くて、続きが気になってしょうがないさくひんです!そして成長する悟空がカッコ良い!!!
久しぶりにドラゴンボールの漫画見ました!!やっぱり最高におもしろい!悟空の小さい時が可愛すぎる!!!
夢と希望を与えてくれる!野球がわからなくても読んでほしい!!!アニメも漫画も大好き!!!最高におもしろい!
アニメもまんがもさいこうです!!!数々の名シーンに、読まずにはいられない!!最高におもしろい!!!!!
ナルトは知らない人はいないでしょ!!っていうくらい!!読んだことがないなら絶対読んだ方が良い作品!!!
最高おもしろい作品です!!!ないようが進むにつれて、話が少し難しくなってくるけど、続きを読まずにはいられない!一護カッコよすぎる!!!
絵がすごく好み!レビューどうりの面白さでした、すごくキュンキュンでしたー!もっと無料で読めたら嬉しい!
試し読みで面白くて、めっちゃきゅんきゅんします!ドキドキ!!先生かっこよすぎるし、最高におもしろい作品!
さいこうにおもしろい!ぜひいちどよんでもらいたいさくひんです!りべろのたのしさがわかる!!バレーの楽しさがわかる!
オススメされて読んでみたらハマりました!見た目がちょっとグロそうで人気漫画だけど読んでなかったけど、一度騙されたと思って読んでほしい作品!
ドラゴンボール超