ギャップ!!!!が最高に面白い!!そして、書き方内容がうまいな〜と思うって、気になって続きを読んじゃいます!
すごく前向きになれる!内容も絵も全て好きです!読んでみて損はしないと思う!とにかく騙されたと思って読んでみて!
レビュー高評価だから読んで見たけどどあまり内容詳しくないからか、好きではないからか、面白さを感じられなかったです。
カッコ良い!!! まさしく、テニスの王子様だよ、、、アニメは見たことあるけどまんがをしっかり読んだことないから読んでみる
バレー経験者はもちろん、読むべき!面白くてどはまりしました!!!現実ではあり得ないでしょ!!!って場面もあるけど、夢を見てしまう!
展開がおもしろい、こーゆーのはあまり読まないけど、どうなるんだろーと続きが気になります。絵も可愛いです。
評価も4!レビューも好評だったのでだったので、試し読みでしたが、おもしろい!えがかわいい!!!!!!!
DAYSのファンです。全ての作品おもしろいです!!!!サッカーのルールあまりわからなくても、読みやすくて、さいこうに面白い!熱くなります!
絵がかわいかて、読み出したら止まらない!!結末がまさかの展開になっていくのが、ハラハラドキドキ!!!!
オオカミ王子!!ドSでかなり俺様だけどそれが良い!!そんな体験してみたい!!ドキドキきゅんきゅんしそう!!おもしろい!
極主夫道