面白い!
本当に?!と思うような便利屋の仕事ww 楽なのから意味不明な要望もww ある意味ここで働いてみたいかもとww
憧れるなぁww 1人でも楽しめるっていいな( ˶˙ᵕ˙˶ ) 主人公のギャップが楽しめて可愛いお話しです!
絵が少し古くさい感じでしたが、内容は怖い!!www 続きがすぐ読みたくなってしまいました│ω-。`) でも怖いwww
ちょっと現実感とは遠いような話しだけど読んでて、すっきりはしました!ww そこそこ止まらなくなりました!
怖いけど ありえる話で人間の裏を見てる感じでした。少し うげってなるのもあるけど読んでて止まらなくなります!
ありえない学園漫画なんだけど…昔から今も たまに読みたくなってきて 読むと進んで読めてしまいます。懐かしいな。
内容は面白いけど、たまに読み返さないとわかりにくい部分があるかな。あとは最終回がなくて 読むのがつまらなくなってしまいます。
憧れてしまう生活をしている女性です。途中から結局 恋愛になってしまうのは残念かな。愛だの恋だのじゃなくシンプルに生活をする話だと思ってたから、その辺はがっかりでした
ちょっと懐かしいようなマンガ。知らない人はまず居ないんじゃないかなと言う王道のちびまる子ちゃん。絵は正直 苦手かなー
絵が昔風の女子みたいだけど、細かくてキレイ! それだけでも楽しめました! 少しえっちな感じがまた 読むのが楽しかった!
とうきょう便利屋24時。