独特
独特な世界観・・・絵や内容的にも独特。アニメ大好き!!みたいな方にはいいのかな?読んでいて個人的には疲れてしまいました。
ドラマで見たのとは 絵柄がイメージとかなり違いました。先にドラマを見たせいか なんだかイメージ違いでやめてしまいました!
キャラ的にも絵柄的にも なんだか しっくりこなかったなぁ。個人的にですが・・・内容的にも好き嫌いが はっきり分かれそうな感じ・・・
個人的には、思ったのと違ってて読みずらい感が・・・独特と言うか、専門の言葉?見たいのが聞きなれない私にはきつかったかな。
男性漫画らしい絵ですが、内容は読みやすくて面白かったです! 前田慶次がなによりかっこいいw 他のも読んでみたいなぁ。
エッセイを漫画にしたような感じでした。読みやすかったです。女性のある意味、裏事情みたいなかんじ。婚活も大変だなと・・・
ロリ〇ンの話しにしか思えない・・・いくらなんでもやばいでしょ?!や ありえなく無い?!ばかりで 個人的にはもぅいいやでした。
まだ全部は読んでませんが、んー 個人的には、ありきたりかんで つまらなく思えてしまったかな・・・女子向けはこういうの多いなぁ
まだ初めの方なのに怖い・・・・・・マザコンのような、子離れできてない母親のような・・・これから先の展開が・・・無料で読めるのがあったらいいのにぃ!
全然 想像していた話と違う・・・感動でした・・・短い話しなので ポイントも沢山 使わないでも読み切れるし、何より内容が切なくて本当に素敵でした・・・
一品の嫡女