優しい
こうのさんの絵や文や内容は とても優しい感じで 癒されます。内容は 良い意味で考えさせられるお話しでした。
途中までは 面白かったのですが 最後の単純さとハッピーエンド感が物足りなく感じてしまいました。旦那の家がこんなに怖いとかあるのかな~
可愛い猫をイメージしてたのに、やたら怖い系の猫ww なのに家事全般出来てww ただただ可愛い!ほしい! 疲れてる時に読むとホッとします❀✿
SNSとは。 ありきたりかも知れないけど、だからこそスラスラ読めて そういう面では面白かったです!繰り返し読もうとは思わないかなぁww
非現実すぎて なかなか楽しめませんでした。でも 凄い好みによると思うし、何より見ててお腹が空いてしまうような お話しでしたw
実際とは ちょっと遠いような内容でしたが面白かったですww 女はやっぱり怖いなぁと実感しました! ちょっと違う世界を覗きたい人にはいいかなぁ
あるあるSNS!! 加工だらけの裏が見える漫画でした! 怖いながらも あるある感が面白かったです!特に1話からのが好きでした!
凄い!! 同じ会社だとこういう夫婦状況あるんだろうな... 怖いけど 面白かったです!続きが楽しみ( ◜ω◝ )
決してつまらない内容じゃないんだけど、よくある不倫の話しで 私的には少し飽きてしまいました。でも 絵は可愛いし、好きな人は気に入ると思います!
なんか共感がw 所詮 人は裏表 沢山の中で生きている。それをこうして漫画にして読むと尚更 面白かったです!
夕凪の街 桜の国