いるいる!
居る居るタイプの女の短編集! 読んでて面白くてどんどん ポイント消化してしまいましたw 後味はスッキリからそうじゃないもなのまで ありました!
スーパーポジディブな早梅と 素直じゃない男子高校生!! 見てて可愛くてニコニコしてしまいました!! サブキャラがまた 可愛くて(* ´ ˘ ` *)ふふ
離婚を言われてから時間を戻してやりなおせる。 有り得ない事なのはわかるけど、夫婦関係に限らず 違う視点から見ると こんなにも違うんだって気付かされました……
面白かったです!芸能人やモデルもお金でフォロワー増やしてるんだ!! 色々 納得できることが多かったです。SNSの恐怖が満載!!
居る居る感がたまらなく面白かったです!自称サバサバの勘違い女w 居る居る感があるのに(あるからこそ?)笑ってしまいました!
なんでこういう事が実際にあるんだろうと疑問を持たずにはいられませんでした。悲しくなる内容だけど、実際にあることだから受け止めないとです。
こういう女仲間を少し憧れる反面、大変だなと実感w 1歩 間違えたら自分が被害者になりそうなのが ドキドキします。
あー、居るわァ!の一言。内容がありきたりで、私的には飽きてしまいました。絵があまり得意じゃなかったのもあるのかな...
どうなるの、どうなるのと先が読みたくて止まりませんでした!! まだ全話までは読んでないのですが先が気になります! この不思議な雰囲気のお母さんは……?!
ただただグロい!! 内容が え?って思うストーリー展開に急になったりするんだけど、その違和感がありながらも 先が気になりどんどん読んでしまいました。
自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~