んー
ただただ 意味がよくわからずグロイ系。何故そうなるの?!となる話ばかりでした。なんかかなりイメージ違いでした。
1話1話が短いのに、全然 中が進まなくてイライラ。グロイ系です。絵柄は オタク系なのが……話しと絵柄が全くあいません。
なんだか 現実離れした世界観すぎて 入り込めませんでした。字がかなり多い漫画なのも苦手かなぁ。個人的にですが…
実話ばかりだから 尚更 おもしろいです! 知らない話もたくさんあるから 尚更! 短編で読みやすかったです!
2話 位の短編の集まりでした。内容は不気味。つまらなくはないですが、なんだか物足りないかな。でも読みやすいです!
内容的には 難しめかなー?ただただ怖いのかなと思ってたら 内容がかなり しっかりしてるから 本題まで長く感じました。
ポイント高いし 1話1話が短すぎ!!内容うんぬんより 有り得ない!! 中身もたいしたことないし!!ため息です。
ポイント高いのに 絵ばかりで なかなか先に進みません。だから 内容がきちんとわかるまでには、ポイントいくら使うんだろう。
複雑な問題と気持ちだな……見てるだけで胃がキリキリしてしまいました!でも内容的には面白い!無料でもぅ少し読めたらいいのになぁ。
身勝手な旦那。ワガママな妻。ジコチューな周り。イライラするんだけど、止まらないw この漫画家さんは いつもそうですw
白い病気 赤い病気