こわい。
なんだか実際にある いじめに 怖い?頼りがいがある なんだか不思議な先生。まだまだ 何がなんだか 分からない!!楽しみです!
先がわかりやすい内容でした。浮気する夫も最低だけど、この妻は好きにはなれないなぁ。自業自得感。友情の怖さも!
この手の内容は 旦那さんの方の気持ち側についてしまい 浮気されて当たり前じゃない?と個人的に思ってしまい 面白く感じれませんでした……
可愛いし 切ない感がある漫画でした!イメージ違いが 素敵でした!ただ 主人公の子の絵柄が個人的には苦手かなぁ。
ただただ不気味でした……実際にこんな先生 居たら嫌だなぁ:( ;´꒳`;): 絵柄も怖さがあり 不気味な話が好きな方はオススメかな。
薄気味悪さと怖さが……なんなんだろ。短いし読みやすい漫画でした。絵がグロイから苦手な方は注意かなぁ。
怖い……確かに怖かったです。幽霊だけじゃなく 色々と……短編なので 読みやすいし内容も……怖いのが好きな方にはおすすめです。
ありがちな内容で先が読めてしまって……だけどつい惹かれてまた読んでしまいますw 内容もあるある話しだけど それはそれかなぁ。
この方の作品は グロイ系が主で かなり現実離れしていたり、最後 なぜ そうなるの?!が多いです。ストーリー性にこだわる方は苦手かなぁ。
読めば読むほど 先が気になります。現代の話しじゃないのが又 面白く気になります。絵柄も綺麗で読みやすいです。
中学校狂師 ~カラス女は許さない~