めんど。
めんどくさい女のひがみな漫画。あるある感があります。絵柄も内容もタラタラ読んでくにはおすすめかなぁ。可もなく不可もなく。
絵柄が怖いと言うか苦手で 上手く内容に引き込まれませんでした。可哀想なはずの人が単なる性格悪く見えてしまって。
素晴らしい位 綺麗事漫画でイライラしてしまう。汚い仕事を綺麗な仕事に変えないで欲しいです。漫画にしても有り得ないわ。
話しのストーリーが ダラダラ進んでいくので飽きてしまいました。内容的にはつまらなくないんだけど、絵柄も綺麗じゃないから余計にかな。
絵はオタク漫画系。内容も意味がわかりませんでした。だからなに?みたいな。絵柄も内容も個人的に全く無理でした。
身内でも所詮こんな風になっちゃうよね。わかりきってるのに ついつい先を読んでしまいます。これから先どんどん酷くなりそうな!
絵がごちゃごちゃで見ずらい絵柄です。内容はつまらなくないけど、絵柄がどこがどこの部分だかわからず、つまらなくなってしまいました。
ただただ先が気になる怖さでした! ただ無理だったら良かったなぁ。ポイント高いし。絵柄的にも怖いの好きな方にはオススメ!
絵がなんだか違ってて、カラー版じゃない方が可愛いです。内容は 怖さは変わらず!! 内容では星4。絵柄は星2。
なんだか不思議な話でした。読みやすかったです。先が気になるので どんどん読めちゃいます!! 誰が生きてて 誰は死んでるのか…
太る女