なんだか。
なんだか実際には恐怖なんて感じてないんじゃない?と思う様な女子高生と、過剰な母親。読んでて疲れてきちゃいます。おバカな女子高生騙しやすいだろうな。犯人にしてみれば。
男子コミックのせいかな?共感とか面白いとかよりも とにかく怖いです。やくざと借金返済しない男の今後が 尚更こわいです!
いわくつきの場所でお店をやろうとしているお母さんと子供。近所の人は知ってるみたいだけど事情を話さない展開。これからどうなるんだ!!笑
有り得なとゆーか、単なるエロい漫画?!その中にグロさがあり。みたいな。ストーリー性うんぬん関係なくありがち。
過去に戻って妻を説き伏せる、守る。ありがちなストーリー性で またか…という感じでした。1つ1つの話しがやたら短いくせに長くポイントかかります。
なんだか全てが綺麗事に感じてしまいました。そんなふうにすぐに 元気になったり、笑ったり出来るもの?!結局は恋愛漫画。
絵柄的に速攻オタク系アニメで無理!!金髪女子高生?!笑 ストーリー性うんぬんより オタク系はオタク系に分類してください!!
完璧なる少女漫画!!苦手だからかなぁ。先が読めてしまうような…笑 最後は恋して上手くいく!みたいな!笑 想像
絵柄も内容も なんだか馬鹿にしてる感があるのは気のせい?! 言葉遣いが凄く汚い漫画です。そういう漫画じゃないのに。
怖い子離れ出来ない母親から逃げた女子高生。だけど逃げた先では上手くいくはずなく 怖い思いなど。こんな母親なら嫌だなぁ。
分身 -女子高生Mの悲劇-