mmmocosmさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    可愛い2人ですねえ。ほっこりします。
    Sっ気の強い古閑くんが、これからどんなデレを見せてくれるか、、楽しみは楽しみなんですが、、ちょっと長い…。どうしようかなあ。。

表紙の感じからあまり好きではないかも…と思ってましたが、こんなにカワイイなんて!
    かわいすぎるでしょ。
    好きにならない方がおかしいでしょ。
    でもまだ途中ですが、内容としては軽〜く読める感じなので、星は4つ。
    むしろかわいさだけで星4つってすごい。

最近課金が止まらないので、手を出してはいけないと思いつつ。やってしまった。。まだ無料分しか読んでないけど。先が気になりすぎる。。そして絵がほんっとに綺麗。

懐かしい!確か初めて読んだ時泣きすぎて疲れて、読み返すことすらできなくなったな。
    当時中学生の私としてはすごく刺さる漫画でした。
    今読むと大人になった分、感じることは違うし、今の若い子には理解できないかもなー、とも思うけど、いい作品だと思います。

短編ですが、物足りない感じもなく、しっかりとした読み応えでした。
    他の作品も読みましたが、どうもこれだけ男の子が狐目で見た目が好きになれず。。そこだけ,残念

暴走乙女ムーがかわいかったです。
    この作家さんの描く女の子はみんなかわいいけど。
    サラッとよめてちょうど良い感じです。

ピュアな青春ストーリーの、オムニバス。
    絵がかわいいのと、主人公の女の子がみんなかわいい。短編なので読み応えはないですが、なんとなくほんわか幸せな気分になれました。

懐かしい!!
    今と世界線がちがいすぎて、笑えてしまう。
    今の子が読んでも共感できるのだろうか??
    むしろ自分のレビューよりも、そっちのほうが気になってしまうわ。
    私はめちゃくちゃ共感しながら読んでた40代です。

以前、かめばかむほどのレビューで毎回ストーリーが同じ的な事を書いてたんですが。
    でも結局これも買って読んじゃいました。
    やっぱりかわいいんですよ、なんだかんだ言って。
    そしてちゃんとキュンキュンするポイントをおさえてる。
    結局、ヒナチ先生の作品が好きって事です。

ちょっと無理な部分もあったと思うけど、それを気にさせないくらい良い作品だった。
    お母さん、レビューで結構叩かれてるけど、、でもこういうのって母親やってたら紙一重のところにいるなって思うことはある。
    子供の方の気持ちもすごいわかるし、お互いが一生懸命なんだよね。いいお話しでした。