まな1603さんの投稿一覧

痩せたい気持ちは…

分からなくもないですがこの発想がどこで間違ってしまったのかがわかりづらい感じがしました。
    出てくるキャラも独特な人が増えていっている感じもします(笑)
    コレを書いている時点で12話ですがまだ終わっていないので続きが気になります!
    更新されるのを楽しみにしています。

色んなことに期限をつけちゃう年齢って怖いですよねー。じぶんにとってあっているとおもったことでも年齢によって邪魔されるっていうのはよくある話ではないでしょうか?ま、自分の身の丈がわかっていればそんなこともないのかもしれませんけど。身の丈を知らない女ほど悲惨なものは無いですよねー

好きな作家さんの作品です。少し前のもののためかカラーではありますが若干、読みづらい感じがあります。この作家さんの描く女の人は巨乳であたしの憧れです笑 あたしもあんな巨乳になって犯されてみたいとさえ、思ってしまいます笑

気になっていたドラマの原作。
    結局ドラマも観ないまま終わっちゃったので、DVDが出たら借りてこようと思います。

ってくらい、1つひとつのお話に内容がしっかりとあります。
    まだ途中なので早く続きが読みたい物語です、

復讐。
    誰にでも1人くらいはクソッて思う人がいると思います。そんな人達に対して顔を変えてする復讐劇。本当にこんなことをしてスッキリするのか?まだ途中なのでなんとも言えませんがどんな結末になるのか楽しみです。

この方の描く女子は可愛すぎます笑
    顔もスタイルも反応も全てにおいて完璧な女の子。
    次は普通のどこかがダメな女の子も描いて欲しい.......。

あ、感想になってない?
    ごめんなさい┏○ペコッ

面白かったー
    昔から自分が出来ない夜の仕事のお話はドキュメントとか見るくらい大好きだったけど、それと同じくらい楽しかったです。

若いうちに1回くらいやっとけば良かったなー、って思いました。

いい話です。絵のタッチも好きです!あたしとしては物足りない感じもしましたが、その人のお話だと思えば、こんな感じなのかなーって思いました。知らない世界のお話なので面白かったです!

この作家さんの描く女性はとにかくグラマラスでエロいです。ただ、エロいけどツルペタな女性のお話も読んでみたいと思いました。
    世の中グラマラスな女性ばかりではないですから。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全51件