無料試し読みしました
イラストはきれいなので無料ためしよみからはいりましたが漫画だからなりたつ主人公のふこうぐあいが。先の展開も気になるんですが課金まではしないかな
無料ためしよみが1話分で短いのが残念。広告で先の、展開までみせといてじらされました。次からは課金して読むか迷いつつ
なんとなくよみはじめてあるあるな幼馴染同士の恋愛かと思ってたら違う展開にドキドキしてよみすすめてしまいました。
無料ためしよみがあって嬉しい。男の子が令和男子の感じでとにかくきれい、美しい、よみごたえ抜群。お気に入り登録しました
12話完結、イラストがきれいだし読みやすいし、課金して先を読むか迷い中、作者の漫画に外れがないのでオススメ
この、作者のファン。とにかく女の子がかわいい。無料試し読みだけでも楽しめます。癒やし系でお気に入り登録しようかなと
この作者の漫画がすきで他の作品よりちょっとかわいげもあり無料試し読みだけはちゃんと読もうかな.男の子の世界は興味深い
一気に無料試し読みしました。知らない世界だとばかり思っていましたがやばい。お気に入り登録と課金して先に進みたくなる漫画てす
表紙からこの令和男子的な美しさに惹かれました。読みだしたらとまらない〜。無料試し読みだけでも楽しめますよ
あら、カラーだとまた印象がかなり変わりますよね。縦読みでサクサク無料分がよめる贅沢さ。ヤクザは嫌いですが普通に恋愛している2人は推しです
黒猫男子は年上彼女を溺愛する