絵が好きな感じで読み始めたら内容もいい。幼なじみで社長と部下でってよくあるパターンかもしれないけど、溺愛されてこの先が楽しみです。
作者さん好きで購入しましたが、男の人も女の子情があって思いやりがあって、胸キュンポイント高いです。もう少しだけ続きを読みたいです。
いつもあともう少し続きを読みたい!と思うところで終わってしまいます。だけど、男の人も女の子もいい人で、ハッピーエンドなのはスッキリします。
赤い糸が見えない相手とは繋がっている人に会うまでの寄り道って切なすぎます。でも、恋した気持ち素直になれたら、胸キュンです。
作者好きで読み始めては、もう少しでいいから続きを読みたい!と思うところで終わり。そこがいいんだと思いますし、何度も読み返してしまいます。
恋愛地蔵なる獅子堂さんカッコいいし、なんてゆるくていい職場なんでしょう。漫画の世界は夢の中ですが、作者好きで当たりです。
結構現実味のある考えさせられる部分があり、はじめはどうなることやらと思ってましたが、キュンとするところもあったのでよかったです。
高校生の時ってこんな感じだったかもと、忘れてた気持ちを思い出させてくれた純粋な気持ちにさせてくれるお話です。
こんなことがあったら本当に頑張れるし、いい出逢いだなとしみじみしちゃいます。男性もスーツをカッコよく決めててハッピーエンドその後をいい方に終わるのがスッキリします。
幼なじみにこんなに甘く大事にされてキスされるなんて胸キュンしっぱなしです。ピュアな気持ちにさせてくれます。
その溺愛、お断りします