本当に夢のような話。だけど学生の頃はこんなことあったらいいのになって憧れた恋だっただけに、ゆっくりながらもドキドキしながら楽しめます。
イケメンの自覚があっても嫌味な感じはまったくなく、むしろ正直者で素直なところがポイント高いです。女の子の気持ちがわかるだけにはまります。
かなり強引だけど好きな気持ちはキスで伝え?相手を思いやって仕事をさせて守ってあげて、わかりづらいけど気づいた時には好きになってますよね。作者の方が好きでハズレなしに胸キュンです。
お見合いにしても彼女の世間知らずなところもおもしろいと思いますが、私としては胸キュンポイントがやっぱりほしいなと思います。
どーしてそうなるの?と思いながらも読み進めて結果大満足です。オフィスラブ系はこんな同僚や先輩いないかしら?と憧れます。
仕事ができて厳しくとも優しくカッコいい人が、そうそう残ってはいないと思うけどそこが夢みる設定でいいのかもしれないです。
さわやかさを漂わせつつ何気に押しが強く感じるのは気のせい?でも社長だったらそれくらいがちょうどいいのかも。何だかんだと愛情をたっぷり受けられて、こんな風に愛されてみたい!と楽しめました。
深見さんカッコいいし優しいし甘やかしてくれて、オマケに社長で男としても言うことなしです。こんな人現実にもいたらなぁと夢が見れて好きです。
午前0時、キスしに来てよ