作者さんのファンです!
他の方のレビューでも書いてありましたが、私も先生の作品のなかでこの『遠回り』が一番好きです。ストーリーがとにかく私の中で大ヒット!絵のタッチも好きだし、本当大好きな作品です!
絵がとても綺麗だし、ストーリーもよく、とても丁寧に書かれていると思います(^^)今はポイント不足で購入ストップしていますが、早く続きが読みたいと思っています(*´▽`*)
やまかみ先生の大ファンです!ストーリーもとてもおもしろいし、とにかく絵がすごく好みです(^^)イケオジ…オジと言うのが申し訳ないくらいカッコよすぎますε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな年上男性なら喜んで!です(*´▽`*)
今ハマッてる作品の一つです。とにかくおもしろい!テンポよし!絵もよし!ただ、話が進むにつれて1話あたりが短くなっているような気がします。大好きな作品なので購入は迷わずしますが、もう少し1話あたりのお話が長いと嬉しいです(>_<)
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなります!愛されキャラだなぁ(*´▽`*)これといったライバルも登場しないので安心して読んでいられます。ほんわかラブストーリーです!
それぞれの恋がどう進展していくのか、すごく楽しみです!絵もめちゃくちゃ好みだし、ヒロインも皆可愛いし、なんせヒーロー達も皆男前!現実で出会ってみたい!この作者さん神だわ(≧∇≦)b更新が待ち遠しいです(*´▽`*)
胡桃が怖すぎでこの先が怖い(||゜Д゜)秋穂くんにも近づきそうだし心配です。胡桃みたいな女には出会いたくない(||゜Д゜)ヒィィィ!
かなりハマりまくってます!珠子ちゃんが最高に可愛い(≧∇≦)bお互いが思い合ってきてる感がたまりません!ぜひハッピーエンドでお願いします(*´▽`*)
おじさま系はちょっと苦手で…。でも挑戦してみようと思って購入してみました。でもごめんなさい、やっぱり苦手で読み進められませんでした(T_T)
ダメ男は苦手で、興味本位で読んでみたけど、興味だけで終わってしまいました。別れられない気持ちもわかるけど、こんなダメ男は論外かな、私は。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~