絵が綺麗(^-^)ヒロインも副社長も好感が持てます!逃げた花婿、ひどいよな。あんな逃げ方するなんて。副社長もものすごくヒロインのことが好きなんだろうね。ハッピーエンドになって欲しい(≧∇≦)b
とにかく絵が綺麗。細かい部分まで本当お上手に描かれています。特にヒロインの表情なんてすごくお上手だと思います!八雲さんも美しすぎてうっとりします。
ほんわかほのぼの物語が続いていくのかなぁと思った矢先、お隣さんの渡辺さんとやらは一体どなたなんでしょう(^^;)これからお話の展開がありそうですね(*⌒▽⌒*)
いいなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな甘甘に愛されてみたい(*´▽`*)大事にしてくれてるしうらやましい!絵も可愛い!照れてる表情とか、こっちまで恥ずかしくなるよー(≧∇≦)b
めちゃくちゃハマってます(≧∇≦)bストーリーも絵も可愛いし綺麗で大好き!こんな恥ずかしがってる2人がどう結ばれるのか今後楽しみです!
6歳差なんてどうってことない!なんだか初々しい2人だなぁ。無料分の6話まで読みましたが、このまま邪魔者登場せずにハッピーエンドだといいな(*´∀`*)ノ
旦那は最低だわ。自分は浮気してるくせにヒロインのこと疑って、携帯チェックするとかダメでしょ。できるヒロインに嫉妬してそうだし、こんな旦那とはさっさと別れるべき。健くんは年下だけどしっかりしてるし、頼りがいがありそうだから、断然健くん派!
けっこうハマって一気に読んでしまいました。オフィスもの、しかも年下エースが彼氏とか、大好きすぎる設定です(^^;)お話もダラダラしすぎず完結してくれてよかったです。
無料分があったので、そして表紙のヒーローがカッコよかったので読んでみました。ちょうどいい所で無料分が終わったので、めちゃくちゃ続きが気になります!クールなヒーローがカッコよすぎ(≧∇≦)b
無料配信分の9話まで読みました!絵も綺麗で好きです(^^)ちょうど話の続きが気になる所で終わっているので、続きは購入するしかないですね(≧∇≦)b果たして元に戻るのか、楽しみです!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される