ぷやなぷにさんの投稿一覧

• 新しい順

かっこいい!

やっぱバジさん最高かっこよすぎる!タケトラが闇落ちしたときと重なるからリュウセイをみてると自分とかさなるんだろうな~原作リュウセイ出てこなかったからきになる

サイコー

はじめは旦那が自分の友達と不倫して家にまで連れ込んだことある最低旦那と思っていたが離婚し、旦那が不倫相手が一人ではないことが発覚!第三者目線ではおもしろいけど現実にあったらと考えると・・・

最低

娘に言われるなんて最低!胸が痛くなる旦那も娘に対する態度と浮気相手に対する態度ちがいすぎ普通自分の娘のほうをかわいがれよwあげく不倫中に妊娠でどちらの子かなんて検査して自分の子供じゃなかったら別れろよ

亡くなったおばあちゃんとお父さんの思い出がある家にある手作りの釜で食べ物を焼いてて座布団を準備してあるあたり毎日きてるかん!烏山さんのプローポーズの指輪も中2病笑った!

絵がきれい!同じクラスのイケメン四人はなんと人間じゃなかった!ゆうは最後の狼だから彼女つくってはいけなかったのか?あるいは母親が人間で人にやさしくされたいから優しくしてるけどそれ以上でもそれ以下でもない?一番千里がおし

胸キュン

胸キュン壁がある恋を乗り越えていく二人はまさに花嫁見習いだけど、二人でひとつ!!昔師匠と呼んでいたのが人間嫌いにみせかけた一人の女性を追いかけていたライにぃに再会!!そして黒竜の嫉妬!キュンキュンする

先輩〜

ヤギ先輩カッコ良すぎる(●´⌓`♡)✨みんなにはかっこいいケド怖いイメージだが真面目すぎる女には違った!言い方きついけど、間違ったこといってないからヤギ先輩はこわくないと思った。もう少しヤギ先輩の気持ち書いてほしかった

号泣

最後レンがナナの誕生日にプレゼント持っていって仲直りする予定だったレン(泣)なく薬物中毒状態でナナのいる場所まで車で行こうとしていたがその前にレイナ?のところに寄ろうとして事故したなんて何がしたいんだよレン!ハチも普通考えてよ(╯︵╰,)

複雑

彼氏まじありえない!彼女の妹好きになるとか(# ゚Д゚)でも妹も妹!ストーカーにあってるからって姉の彼氏に相談しないでしょ!しかも自分の気持ちしか考えてなくてイラッてする!!確実に女から嫌われる女

面白いけど長い!おさななじみは彼女には出来ないけど彼氏ができても不満!自分勝手すぎる!友達はあんまりいらないって考えわかんない!ヒロイン?の気持ちわかる!