ぷやなぷにさんの投稿一覧

キュンキュンする

エリカが友達ほしいからって話もりすぎてキョウヤくんと付き合ってるふりをしてもらうことになっなけどキョウヤは女遊びをやめなかったが、あるひ犬をかったからあそべなくなったといった笑

面白い!ギャグ恋愛漫画!たまにキュン幼なじみだったりょうちゃんと千夏は高校になり再会りょうちゃんの女性蕁麻疹克服するためにルールをきめて付き合うことになった

実写化されたからどんなもんかと漫画よんでみたら感動つきおとされタイムリープして過去にきモトカノを守るためなんでもしたがやっぱり喧嘩はよわかったがそこがよかったんだろな

キュン

ゲームに好きな人ができたと彼氏に言われゲームであれていたらやまだにはなしたらはぁとだけいわれむかつくよな笑初めて山田に会ってたときもはぁっていってたな笑なにげに優しいとこキュンです

こわっ

ホラーはじめはお墓にキス?そこらへんから芸術の範囲こえてる!兄と結婚し子供できて旦那は…!久美子さんはラストくすりのまされどうなってしまうのか?山の上にアトリエがある自体不思議だった

内容がいい

絵はあまりすきじゃないけど、内容がなかなかおもしろいバツイチで旦那とも経験がないのは彼が好きになるのは男性だからカモフラージュと出世の為だとわかりあえハグで仲直りしていたところにきて恋だと確実に気付いた

こわ

こわモラハラ!洗脳されていくんだろうな(╯︵╰,)ヨメが不倫してたら離婚に有利になるんだ!離婚されて当たり前!それを人のせいにして別れないといいはる傲慢さ!

おもしろいし最高級

コワモテかれしとちいさい彼女真逆くだけどつきあい上をむく彼女したをむくかれしお互い首とこしを痛める身長差がありすぎるとたいへんすぎる。お父さんがクリスマスプレゼントといって頭にりぼんをつけたときは声を出して笑ってしまった

なかなか

なかなか面白い。小学生のころ幼馴染だったおとこのこがそのころは泣き虫の弱虫だったからつよくするためちいさいながらもいろいろしていたのがイジメにおもえる

おもしろい!元嫁と仲良くなるなんてありえないそして四角関係!であうなんてまっすぐというかかんがえつかない発想!そしてなにより、ははおやがきになるなぜいないのかな