きゅんきゅん
旦那さまの「フットマン」に対する愛情が深くてきゅんきゅん。一方、主人公のフットマンは、まさか?と、なかなか信じられないようでもどかしい気持ちもありました。無料分しか読めていないのですが、課金しても続きが知りたい!
20757位 ?
アラフィフのおばちゃんには、全てがキュンキュンでございます💕
高校生、う〜ん、若いっていいなと。
無料分の続きをこうにするかどうかは保留です。
無料分しか読んでいないので、今後の展開が分かりませんが、2人の関係が分かれば、もう少し、物語の実態に直付けるのかな?と思っています。
無料分しか読んでいませんが、かなりの「非現実的設定」です。それでも、イケメンの男子が出てくるので、ある程度、きゅんきゅんしながら読み進められれば、何か新しいことが分かるのかも?とも思っています。
無料分しか読んでいないので何ともいえませんが、このままでは主人公が可哀想すぎます。関係する、元の婚約者、今のご主人がどのように思っているのか?
それを知るためには課金ですね!
無料分しか読んでいないのですが、主人公の立場からすると、何、これ?辛すぎる!!です。ちょっと正気で読めるような仕打ちではないので、その点で評価が低いだけです。
無料分を読みましたが、絵があまり美しくないのと、ストーリーも、???でした。
主人公、主人公が思いを寄せる彼氏とも、ブレが大きいので、結局、何なん?という評価です。
無料分が1話だけだったので、何とも言えませんが、この先、渋谷くんと、彼女がどうなるのか?は気になりますよね!
時をかける少女に模して?なのでしょうか?
主人公にも感情移入できませんし、主人公の旦那も何なん?という感じで、どこに視点を置いていいのか…。
年上お姉さん、こじらせ系と、年下の素直な男子との話で、なんか、いい感じになりそうな雰囲気がいいですね!無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。
マイフェアフットマン