評価が高めだったので
前々から気になっていた作品でした。評価が高かったのでいつかは!と思いながら、今回、無料分を読みましたが、あまり絵が好みではなかったのと、ストーリーも…。ごめんなさい。課金はないです。
20772位 ?
主人公が天真爛漫で良いですね!読者の私も、恐らく、密かにパワーをもらっていると思います。無料分しか読んでいないので語れませんが、課金してもよい作品!
久しぶりに「きゅん」を書きました。だって、50歳前のオバサンですから。主人公、そして、それをとりまく人たち、みんな好き!主人公がこの先、成長して欲しい。無料分しか読んでいないけれど、続きが気になり過ぎる作品。
あざとい女子=マリ子。よいですね!勝手ですが、「あの子、あざといよね~」とかいいながらも、実際に、どんなことをしてくるのか?の参考になりました。
設定は、基本的には無いと思うのですが、コミックではありそう。
そして、実際、ストーリーが面白い。
ただ、主人公(男)がぱっとしないのが女子にとって読み進めるかどうか?迷います。
個人的には、全体的な評価よりはあまり好きではないです。三神先生の溺愛が予想できる=ストーリーの展開が想像できるため、期待感が薄れます。
いやいや、怖い。何これ?斬新でもあるけれど、読んでいて苦しいので、これ以上、課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。
物語の設定が面白いと感じました。
一方で、主人公、並びに、主人公が関わる医師にも好感が持てず、この先、どのように進行していくのか?気にありつつも、無料分を読んで終了です。
干物女子は定番のネタで、主人公には好感が持てるし、お相手も素敵!ただ、設定がちょっと不自然、かつ強引な感じで無料分だけで脱落しました。
こんなシンデレラストーリーある?と突っ込みながらも、展開がきになるオバサンです。無料分しか読んでいませんが、今後が気になる作品であると感じます。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~