続きが気になる!
主人公の性格が良すぎて好きになる!この手の話(ギルド云々…まだ、よくわかっていませんが)があり過ぎて、個人的にはあまり興味がないけれど、これは一味違うというか、すごくよかった。課金検討作品。
評価が高いものが、ほとんど転生ものか、ギルド?か??なんか、どれも同じような作品が多い中、この作品は視点が非常に新鮮でした。無料分しか読んでいないのですが、個人的に絵=芸術に興味があるため、課金検討作品です。
無料分だけしか読んでいませんが、とてもよい話で、主人公の心の美しさに惹かれます。また、そんな主人公ですから、周りの人も惹かれているようで、読んでいてストレスがないです。課金するかどうかは考え中です。
無料分だけしか読んでいませんが、「金髪の姫将軍」が格好良すぎて憧れます!まだ、お相手さんと、いい感じ!までは行っていないのですが、この先、そうなるのかな?なって欲しい!と思い、課金検討作品です。
無料分しか読んでいないのですが、主人公が最高に格好良くて惚れます。自分は50歳を過ぎていますが、15歳~20歳くらいの時なら、この主人公に心酔しているくらい、とにかく格好良い!
ツンツンの社長が少しずつ緩んでいくのが主人公のおかげですね!無料分しか読んでいないので、今後の展開が非常にきになります。課金検討作品です。
無料分しか読んでいないのですが、恐らく、この先、主人公と、「眠り公爵」様との間で、いい方向に展開していくのではないかと期待してしまいました。
同じ作家さんの作品で、サレタガワのブルーを読んで、重いな~と思いながらも、ストーリーに引き込まれたことを思い出しました。こちらの作品も重い。読み進めて、気持ちがよくなるとは思えないのですが、気になる作品です。
この作家さんの作品、全部いいですよね。絵も素敵だし。今回は、ロミオとジュリエットを意識するストーリー。ただ、ジュリエットは偽物?!課金検討中です。
無料分だけ読みました。重い。重いけれど、続きが気になる。主人公が愛する人は、殺したい人だと分かった時に、どんなことが起こるんだろう?!課金検討作品です。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)