youmekimiさんの投稿一覧

絵がきれい

無料分だけ読みました。絵がキレイで魅かれます。今後、主人公と、「あの彼」がどのようになるのか気になります!!課金検討作品です。

いい!いいんだけど!!

無料分を読みました。主人公の「ハコイリのムスメ」さん。さすが、箱入りさんで、心が腐った私からすると、トンチンカンな言動もありますが、芯がブレないところには共感が持てました。また主人公のお相手の彼も、イケメンなのに、本当にいい奴で!ただ、自分でもわからないのですが、課金するか?と言われれば…う~ん。恐らく、自分の性根が腐っているので、主人公の言動に完全に共感できないのでしょうね。。。

今だからリアルに感じるストーリー

コロナ過前なら、「へ~、そんな世の中もあるのね~」と思うだけ。今だから、リアルに感じました。ただ、それだけではなく、ストーリー自体、そんな世の中に生きる高校生のリアルが描かれており、無料分しか読んでいませんが、課金検討作品です。

現実的

現実の世界でもあるような、身近な話で共感しやすい作品と感じました。幼馴染なので、しかも、心が通じ合っているようで、ちょっとした鍵の掛け違いで…。あるあるではあると思いますが、続きが気になる作品です。

甘酸っぱいな~

高校時代って、こういうすれ違いって多いような気がします。本当に甘酸っぱい記憶。それでも、大学で再開となると、これは現実ではなく、漫画だから…と思ってしまう年齢に達しました。。。2人のこの先が気になりますが、優先的に課金するほどじゃないかな。

いい感じ

無料分だけ読みました。よくある設定ではありますね=記憶喪失。ただ、いいところで無料分が終わったので、読み進めるかどうかは迷っているところです。

絵がきれい

職場恋愛ものは多いので、ストーリーは「どこかで聞いたことがあるような内容」ではあるのですが、個人的には絵がキレイ!好き!!という印象です。無料分を読み終え、課金するかどうかは…迷い中です。

50歳のオバサンですが、なんか、高校時代の甘酸っぱい感覚を思い出させてくれる作品です。ただ、主人公が、お相手のことをあまり知らない!というところで無料分が終わったので、続きが気になる!

よくある設定

転生もので、よくある設定なので期待していなかったのですが、無料分を読み終えた感想は「面白い!」です。主人公の性格に共感でき、課金検討作品です。

無料分を読み終え

無料分だけ読みました。主人公が強く、また、健気で共感が持てました。お相手が、作品タイトル通り、「後悔」しているようですが、え?早く気づいてよ!という気持ち。課金するかどうかは検討中です。