評価が高めだったので
前々から気になっていた作品でした。評価が高かったのでいつかは!と思いながら、今回、無料分を読みましたが、あまり絵が好みではなかったのと、ストーリーも…。ごめんなさい。課金はないです。
あざとい女子=マリ子。よいですね!勝手ですが、「あの子、あざといよね~」とかいいながらも、実際に、どんなことをしてくるのか?の参考になりました。
設定は、基本的には無いと思うのですが、コミックではありそう。
そして、実際、ストーリーが面白い。
ただ、主人公(男)がぱっとしないのが女子にとって読み進めるかどうか?迷います。
個人的には、全体的な評価よりはあまり好きではないです。三神先生の溺愛が予想できる=ストーリーの展開が想像できるため、期待感が薄れます。
いやいや、怖い。何これ?斬新でもあるけれど、読んでいて苦しいので、これ以上、課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。
干物女子は定番のネタで、主人公には好感が持てるし、お相手も素敵!ただ、設定がちょっと不自然、かつ強引な感じで無料分だけで脱落しました。
ストーリー自体は嫌いではないのですが、全体的にもたもた進むため…。もうちょっとサクサク展開を期待しています!
最初の設定から、いろいろと無理がある展開で、よく分からないまま無料分を読んだという感じです。相手の男性の本心も分からないし、まぁ、でも、全部読んでからコメントしてよ!と言われればその通りです。。。
オオカミ課長って…。大まかな話は許容できても、細かい部分でツッコミどころ満載なストーリーで、まぁ、細かいことを突っ込まなければよい作品かも?無料分しか読んでいないのに大口叩いてすみません。
根拠もよく分からないけれど、イケメンに愛される主人公。いいな~、私もそうなりたい~という世代が読むのには良いと思いました。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~