楽しい
最初ありがちなシンデレラストーリーかな?と思いながら読みはじめましたがどんどん続きが読みたくなり無料分一気に読みました。
家族からうざがられてた令嬢が幸せになるストーリー好きです。
続きが気になるので購入するか悩み中…
家族からうざがられてた令嬢が幸せになるストーリー好きです。
続きが気になるので購入するか悩み中…
昔アニメでやっていたのを観てハマりました。
見ての通り主人公がもう普通と違う。
規格外すぎる(笑)
登場する人達がみんな良い人ばかりで優しい世界で好きです。
アニメで知って、観なおしたいと思ってたら見つけて読みはじめました。
正直絵はそこまで刺さるものではないのですがストーリーがすごく楽しいです。
ありがちな展開の話しかな?と思っていましたが最初から引き付けられます。
アニメも動きがあって良かったけれど漫画も観やすくて良いです◎
結構長く無料分配信してたので読みました。
絵のタッチが古いなぁ…って感じですがストーリーはすごく楽しかったです。
オタク女子をとりまくイケメン男子…ほのぼのして読めるマンガです。
アニメ化してて気になって観ました。
(アニメの一話を見逃してしまったのもあり、漫画で読もうと思ったのもあり)
花子くん、可愛いです!
寧々ちゃんも可愛いです!
花子くんの過去が気になります。
前アニメやっていたのを見てたので漫画でも読みたいな~と思って購入しました。
アルバイト先の冴えない店長と女子高生の恋愛(日常)の話なんですがなぜが吸い込まれる物があります。
(エロさとかは全くないです)
アニメもですが話の雰囲気が好きです。
だいぶ前に、テレビでCMやってたなぁ~と思って無料分だけ読みました。
一言で楽しかったです!
ミステリー系のストーリー好きなのですらすら読めました。
テレビでドラマ化してたなぁ~と思って無料分だけみました。
基本ドラマ見ないんですがサチコの真面目っぷり楽しかったです。
その土地の美味しそうなご飯も気になりました!
もう一つある薬屋のひとりごとと合わせて読んでみましたがどちらも楽しかったです。
猫猫の周りで起きる事件や、猫猫が薬にしか興味ないところとか色々面白いです。
途中までしか読んでないので続きが気になります。
基本少女マンガを読まないのですが、久々に見たら楽しかったです。
悪く言ってしまえば話の展開が読みやすいけれど、王道少女マンガって感じで女の子が夢見るような話でワクワクしました。
二人を応援したくなります!
指輪の選んだ婚約者