なんか昔読んだことあるな~と思いながらまた読み返しました。
魔王達をくいとめて仲間を助けたところから英雄となった主人公ラックが実は生きてて戻ってくるとこから始まる。
絵も綺麗でストーリーもおもしろいです。
なんか昔読んだことあるな~と思いながらまた読み返しました。
絵も綺麗でストーリーもおもしろいです。
髪の色でイケメンかブサイクか、可愛か可愛くないかが決まる不思議な世界。
主人公ちゃんの旦那になる人は髪の色は薄いけど顔は超イケメンというご褒美結婚(うらやましい)
絵のタッチも綺麗で好きです。
ポンコツの妹に婚約者を奪われ竜の花嫁というなの生け贄になるはずが、実際竜の生け贄にならず一緒に暮らすお話し。
まだ無料分読んでる途中ですが
おばかな妹の今後が気になります。
絵のタッチは子供っぽくて可愛いのに…残酷なストーリー。(いや、牛や豚が人間?に変わっただけか)
現実にあったらすごく怖いです。
アラサーの主人公ちゃんが異世界転生して逆ハーレムになるストーリー。
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
そして主人公ちゃんはどうみてもアラサーに見えない。
聖奏師という演奏することで人々を癒す力を持つ主人公。
しかし自分勝手な後輩が入ってきたことによってかきみだし職場を終われ第二の人生が始まる。
無料分まで読みましたがたのしかったので続きが気になります。
異世界に転生してしまった主人公。
チートスキルも持っているのに戦ったり冒険に出るわけではなくギルドで料理や裁縫をして暮らしている。
ほのぼのしていて好きな話です。
婚約者のバカ王子に愛妾になれといわれ婚約破棄するところから始まるストーリー。
アニメっぽいツルッとした?まるっこい絵のタッチが気になりました。
実はかわいいけど瓶底メガネで素顔が隠されてて誰にも可愛さが気づかれず…唯一団長だけが知っている秘密。
ありがちなライバル(妹)もだいぶいい性格してて主人公ちゃんを応援したくなる。
途中から急にどエロい展開で笑いました。
無料分読みました。
読むとなぜかほのぼのします。
絵のタッチもやわらかくて可愛い。
聖女のつくるご飯美味しそう。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。