view さんの投稿一覧

これぞ少女漫画!!

さすがに付き合うとか分かんないって引っ張りすぎ…って思ったけど、やっと由希センパイが告白するシーンでは思わず涙。チョロい私。
    センパイと成瀬のキュンキュンするシーンはこれぞ少女漫画って感じで大好き!!ですが、毎回同じパターンなのでそろそろ完結してもいいのでは。最新話まで読んでます。

ドラマが良かったので

原作は違うのかなあと思ったら、最新話までほぼ同じ展開でした。ただドラマは独自の結末だったようなので(犯人含め)、ここからの新たな展開に期待して読み続けたいと思います!
    ドラマは原作の世界観そのままだなと個人的には思いました。主演の二人も良かったし、最後は息子の為に身を捧げる女将も切なかったです。

パラレルワールドですか

ラストまで読んで、あれ?結局どうなったの?って思ってしまったんですが、レビューを読むと、過去を変えると違う未來もあるっていうことですよね💦それがパラレルワールド…
    SFってことで初め取っ付きにくいかなと思いましたが、すんなり入り込める青春ラブものって感じでした。切なくもあり考えさせられました。

辛口レビュー多いですが…

私は面白かったです!主人公の性格がありきたりじゃない、冷めた感じにハマったのかな。あとは一見チャラい彼氏が、実は一途というのにキュンもあるし。
    大学生になった紬がキレイになっていて嬉しかった。ていうか高校時代もメガネ取ればふつうに可愛かったけどなあ。
    個人的には最後まで楽しく読めました。

なんだかんだ

ラブラブなふたりなので、読んでいてハッピーな気持ちになり、精神衛生上良い作品です♪
    ラブシーンが多いとイラッとしたりもしますが、このふたりには全く感じなく微笑ましかったです。綾華さんは一見悪女なふりしたピュアな人で、いつしか孤独な王様の女神のような存在になっていて。
    さらっと読める素敵なお話でした。

ラストはジェットコースター級☆

表紙やタイトルからは地味な印象…無料の1話を読んでも「?」でしたが、レビューが良かったので。結果大正解。確かに大人が楽しめる作品ですね。
    ラストはやっと結ばれる!と思ったら奈落の底に落とされてからのハッピーエンドと、ジェットコースター級のアップダウンでした。

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

セレナ~

前半面白くて、途中ちょっと飽きてしまったのですが、後半シリアスな展開にまた引き込まれました。
    ラスト敬大がシリクスの呪縛?から解き放たれて、意外に芹沢にグイグイいくのが良かった❤️テレる芹沢も可愛かった❤️
    ディロスの裏切りには理由があるのかと思ったけどそうじゃなかった。

途中すっ飛ばしました!

40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
    だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。

どっちもモヤモヤ物件!

伊達さんと今泉くん、どっちも松子の出方を待ってるようなとこがモヤモヤ…
    伊達さんの、彼女がいるのに別の女性とサシで飲むようなとこはイヤだし、今泉くんも、彼女がいるのに松子の部屋で飲もうとしたり…どっちもどっち?!
    でもお酒に絡めたストーリー含め面白いです♪