view さんの投稿一覧

泣ける!

切なくて何度も泣きました。
    ここ数ヶ月漫画を読み漁っている私ですが、この作品が暫定1位です!
    ラストも良かった!詩織とあーちゃんが結ばれたのはもちろん、まーちゃんがお姉ちゃんと読んだことにまた涙…
    最初あまり絵が好みじゃないなあって思いましたが、だんだん好きになりました。あーちゃんや開がかっこ良く見えてきたから不思議。

ひたすら可愛い❤️

なるちゃんも会長もひたすら可愛い。
    読んでいてふたりの恋愛を素直に応援したくなるストーリーです。
    あの副会長も本当は優しかったし。笑顔のギャップにやられる。
    会長or副会長目当て?かと思った百合沢さんが、実は腐女子とか意外でしたwなるちゃんと仲良しになってほんわか。
    最後までキュンキュン楽しく読めました!

シックスハーフの番外編あり!

正直ふたりがくっつくまでは面白かったけど、それ以降はあんまりかなって思いました。あれやこれやの一風変わったエピソードは、この作者さんらしさなのかもしれませんが。最後のおじいちゃんとの流れにはホロリ。
    番外編でシックスハーフの開に会えます!開も幸せ見つけてホッとしました。詩織とあーちゃんもチラリ。

好きなやつでした

映画化もされたし有名な作品なのでもちろん知っていましたが、だいぶ前に無料話読んで放置してました。いつの間にか完結していたので読み始めたら好きなやつでした(笑)
    メインのふたりのキャラが可愛くて、思わず応援したくなります!
    ひななちゃんがちゃんとお母さんに愛されていたんだと分かるシーンにはうるっときました。

さすが小川先生♪

きみはペット良かったのでこちらも読んで見ました。さすが小川先生♪という感じで最後まで読みました。
    ここっぺと、せーちゃん可愛いくて、ふたりの関係にムズキュン❤️変なドロドロないのもいいです。出来れば最後ふたりが結ばれるシーンは、ワンシーンだけじゃなくもうちょっと見たかった。もうちょっとwいい画だったけど。

独特な世界観に引き込まれます!

この作者さんの「溺れるナイフ」が好きなので気になっていました。こちらも独特なタッチの画と世界観にすぐに引き込まれ、最新話まで読みました!恋愛度は低めですが、都ちゃんとの恋の行方も気になります。目もとへのキスシーンが素敵でした。あれは中学生じゃないでしょ(笑)いつものアホな潤平じゃなかった。

アリ❤️

最初の方は正直ピンと来なかったけど、読み進めていくうちにハマりました。コメディっぽいけど切なさもある、そういうの好きなので。
    番外編も良かったです。夏目ちゃんとササヤン、雫の弟隆也くんと大島さんの、恋が始まりそうな予感にドキドキさせてもらいました。特にクールなだけかと思った隆也くんが意外にグイグイいくのが❤️

両思いごっこに突入!

千輝くんの提案で両思いごっこに突入するふたり。相変わらずこじれてるけど、甘過ぎる展開は止まりません。
    みんなの前で急に下の名前で呼んだり、ぎゅって抱きしめたり、制服の自分のカーディガンを真綾に着せたり。
    手塚くんが「彼女になってよ」と絡んできたので、ふたりの関係が進む展開を期待したいと思います♪

真山くん頑張って!

これはやっぱり夫婦が再生する作品なのかな。今はただモヤモヤするけど。
    現実だったら絶対真山くんみたいな存在の人はいない。いつもは妄想の世界として漫画は読むけど、夫婦モノは現実を思い出すから嫌なんだよなw
    唯一少女漫画の世界の人、真山くんにはグイグイいってもらって、純と読者をドキドキさせて欲しい。

ドラマはみていないけど。

ドラマはみていないのですが(動画はちょっとみました)、気になっていたので最後まで読みました。
    あんまり可愛くない絵と、一見淡々と話が展開していくのが新鮮でした。と言っても悪口じゃないです。
    雇用関係だった二人が恋愛関係に発展するとこにキュンもあるし、周りの人たちの生き方や恋愛もよく描かれてました。