三角関係であるあるなことがいっぱいあってとても楽しいです、時間を忘れて読み続けてしまいます、是非とも読んでほしい
色々な展開があって読み応えがありますね、とても楽しく見させていただいています、みんなに見てもらいたいですね
映画も見て、漫画も見てで、両方好きですね。学生の恋だからかもどかしさもありますがそれがいい感じですね
テレビと漫画、ダブルで見ているんですが両方いいです。キュンキュンする場面や笑ってしまうところありでとてもいいです。
イケメン大好きにはたまりませんね、ぜひぜひ一度読んでみてほしい作品です、とにかくイケメン過ぎていいです
映画をみたんですが、きっと漫画の方がいいように思いました、俺様のストーリー好きなので、今度読んでみようかと思っています。
ドSたまりませんね〜読んでいる方も楽しくなります。次が読みたい、気になる、時間も忘れて集中して見れそうなので、楽しみです
なんだろう、この眼差しって言うくらい何か惹きつけられる気持ちでした。ついつい購入したくなりますね、ストーリーが楽しみです
いい男過ぎ、イケメン、なんて素晴らしいのでしょうか?いいですね、読んでるだけで癒されますね、次も楽しみ
先生のお話や絵が大丈夫で全巻持っています。今でも大事にしまってあります。どの話もドキドキワクワクで、お気に入りです
緋い花