好青年ぽい感じいいですね。表紙を見た瞬間から、お気に入りですね。違う作品も見たいので、色々読んでみようと思います、
表紙見ただけでとても楽しそうな感じがします。女の子みたいな顔でキレイ過ぎですね。でもイケメンには、癒されます
懐かしって思ってついつい気になりますね。ずっと前にも読んでいたし、矢沢さんの絵ってなんかひかれてしまうんですよね、
表紙の絵が好きで、読み始めたんですが、予測を裏切らないストーリーで、展開もおもしく、なかなか読み始めると止まらないです。
少し勉強になりました、周りに気づかれにくい事がツライですよね、でも、なるほどっと思いながら読ませていただきたいと思います、やらかしは生きているので、みんな何かしらやらかしてるんだと思います、それがデカイか小さいだけで
三つ子ちゃんのリアルさが出ていて読んでいて楽しいです。主婦の大変さ、子育ての大変さ良く分かります、主婦の方々の大変さは、主婦の人しか分からないですよね、それに周りの人たちの協力があっての子育てですね、本当すごい
懐かしく思い、読み始めました。やっぱり懐かしい。昔テレビでアニメとして見たのが最初の始まりでした、あれから、映画も出て、見に行きましたね。やっぱり漫画本の方が、個人的に好きですね、主人公のつもりになって漫画は読んでいます。
テレビで見てから、漫画本を読み始めました、花男とは、また違う楽しみ方が出来て良かったですね。学園ものは色々楽しめますので、おススメですね、感情がわかりやすいので、自分も主人公になったつもりでいつも読ませてもらってます
クールな目がやばい、引き寄せられてしまうのが不思議でたまりません。切れ長の鋭い目は、反則ですね。ついつい時間わすれて、しまう自分がいます。癒されている自分がいます、イケメン過ぎてたまりません、面白ろすぎですね
えいがみましたが、漫画ではまだ見たことがないので、読み始めようと思っています。映画と比べながら見るのも楽しみです。青春なんて忘れかけていたこの頃。学生時代を感じる事が出来ます。友情なんて、って思っていたこの頃を思い出しました
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。