にゅーめん。さんの投稿一覧

投稿 1,883件 / いいね獲得 1,262件

全部読みました

絵柄が本当に好きです。
    世界観もすごく好きです。
    ドレスとかのセンスも好きです。
    そして、内容ももちろん良いです。
    他の作者さんの令嬢シリーズは結構、暴力的なんだけど、コチラは刺激されない不穏程度なので心穏やかに楽しめました。

面白い!

最初は悲惨な内容で、読むのも辛いくらいの仕打ちばかりで正直途中で買うのやめようかと思いましたが、、ヌリタスの今後が気になって結局辞められず。そしたらイケメン現れてもはやイケメンのために見てる。早く二人が幸せになって欲しいです。このまま読み続けます!

広告で見たのでサラッと購入して前制覇しました。一話が中々ボリューミーで満足できます。
    そして死んでやり直す系って良くあるけど、王道な展開だけれど、お嬢様のツンデレ感が堪らなく好きな設定でした。後、無口な侯爵が笑うのご褒美なので、出てくるのが楽しみです。笑

なぜ女性なのか

なぜ女性の死に方なのか、と疑問を持ちながら読みました。そしてできたら自分はこのように死にたくないな、という症例もあれば、他の方が書いてるように、もしかしたら自分もこうして死ぬのかもしれない、と大変勉強になる作品でした。
    死に方って選べないけど、こうなるかもしれないって思うと考えさせられます。いつ死ぬかわからないからできることはないかもしれないけれど、それでもできる何かはしたいです。
    女性の方はぜひ全て読んでみてほしい!

スカッとする!

巷でよくある略奪愛ネタね〜と思いながらお試し読んでましたが!何このイケメン!笑
    気持ち良いくらい仕返してやったし、何より考えも対応もスマートすぎる。普通に惚れた!
    そして、ただ悪い奴と思ってた子も意外と色んなことを苦労して努力してるのかも。とも思える展開もあったり。早く次が読みたい!

夢がある

推し命で生きてきて、突然、引退。
    泣いちゃう、耐えられない!笑

自分の上司で現れたら確かに影から眺めるだけで幸せよね…

でも主人公の細やかな気配りとか人のことを思って動ける気持ちが、そして時々無自覚の可愛さが、推し上司が夢中になるポイントなんだなぁ。

と大変勉強になる作品です。笑
    いやー絶対無いけど、夢あって早く続き読みたい、付き合ってほしいー!

面白い!!

最初は、アナスタジアがすごく嫌なやつだと思ってたけれど、アナスタジアはアナスタジアで親の期待を背負ってきたんだなぁ…
    でもこれからは、マリーがとんと幸せになってほしい。
    すごく面白いです!!