最近流行りの・・・
無料分しか読んでないですが、よくある設定のお話でした。絵は・・・あまり上手いとは言えないかな?今後の展開は読めてるんだけど、えっな展開になる事を期待かな??
広告から飛んできました。話はおもしろいんだけど、1話のページ数が少ない。から、なかなか進まない。続きは気になるけどまた50pt・・・となる。
まだ全部は読んでないけど、面白い。これって、違法行為なんだろうけど・・・障害のある人で他害の人とかにやってほしいと思った。治療でしょう?
こういう能力がある人、実在していてほしい。故人の想いを亡くなった後に知れるのは嬉しい。生きてる間にはなかなか知れないから。
友人女もムカツくけど、それに流されちゃう旦那もバカだなぁと。ただ、こういう友人女ってどこにでもいるんだよなー。
ドラマとかでやってほしい。弁護士はないけど、司法書士をおねがいした事がある。他人事と割り切らないとやっていけないのかなぁとは思うけど。面白かった。
レベルが低いからって、赤子を亡き者にしようという判断をする神経がわからない。体裁とかあるんだろうけど、自分の子供をいとも簡単に亡き者にするんだなって、貴族は残忍だ。
自分はファッションセンスとかないので、その辺のことは分からないけど。夢に向かっていて、諦めない気持ちは大事だなぁというのは改めて思った。
タトゥーに興味はあるが実際には手が出ない。周りの反応とか考えると・・・。でも、自分を変えるきっかけになるなら有りだなぁと思う。
仮想世界とはいえ、9歳で嫁ぐというのは・・・。それで成長を見て来て、行為が出来るのか??とか考えてしまって、ストーリーが頭に入らない。けど、読み進めていったら、引き込まれててしまった。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~