主人公も可愛らしいし、入り込んで読めます!男の子もかっこいいし、どうなるんだろーってワクワクドキドキしながら読んでます!濃い〜漫画に疲れたらこれ!ナチュラルで初々しくて、笑顔で読み進められます。まだの人是非!
211927位 ?
ちょっと絵が好みではなかった。
1話1話がもっとテンポ良く進んでくれたら良いのに。黒塗りの多さに挫折したレビューがありましたが、同じ気持ちです。一気に読むから面白いのに課金が足枷になって意欲が萎えました。
始まりから思いました。めちゃめちゃ絵のクオリティが高い!BASARAの作者だったんですね。面白いに決まってる!
絵が綺麗だし、読みやすい。
ジャンプは引き延ばす連載が多いけれど、こんなにテンポ良く進んでいいのかな?と思う程サラサラとお話が進みます。
修行とかはもっと時間をかけて描いても良かったのにって勝手に勿体無く感じています。
軽い絵がサラサラ読むのにとても良いです。
広告を見て久々に読み始めてしまいました。気をつけなくてはいけないのが、1000円の課金では最後まで読めないということ!!最終話まで5話分足りません。なのでこうして口コミを書いています。
つまり、最後まで読みたくなる面白い話ということです。
それどうなるの?とか綺麗事ばかりじゃない展開もくどくなく、楽しみながら読んでいます。
最後どうなるんだろう?気になって口コミで知ってしまったけれど、それでも最後まで読みたい作品です。
下にスクロールしてサッサって読めるのも良い。
純粋な女の子の気持ちが描かれていて、ピュアな気持ちで楽しめます。
平和なお話だけど、ドキドキして楽しめます。
20話まで無料で読みました!
ストーリーがどうなるのかドキドキします。
係長との距離感、どうなるのか…。
先が凄くきになります。
無料で21話まで読みました。
無料なのに、ストーリーも面白かったのに驚きました。
起承転結の転から有料!といった感じがしますが、とても先が気になるので読みます。
初めだからなのか、ドタバタした印象です。
よくあるマイナスからプラスに変わるお話なのかな?好きな人は好きな作品だと思う?
女の子の方がどんな気持ちなのか、まだよく分からなくて、男性側にたってしまいました。
無料が二話で終わっちゃったので、続きが読みたいです。
なのに、千輝くんが甘すぎる。