まあいろんな夫婦がいるからなあ。旦那は気づいていて気づかないフリをしているんだろう。奥さんは入れてないから浮気じゃないという言い分だけど、こんな状況いつレ〇プされてもおかしくないのでは。もしそうなったら、この旦那はますます興奮したりして。
ようやく二見に気持ちが向いていないことがちゃんと伝わってほっとした。さすがにこれ以上はもう何もしてこないと思いたい。
少しの望みも与えさせないほどに言い切った!! こういうのに余計なやさしさは要らないものね。男気を感じた。
龍、サラッと言ったな。で、サラッと流された(笑) この2人の道のりも遠いんだろうなあ~。
食材と時間と労力を無駄にしてしまった。まさかこれをパーティーに持って行くわけにはいかないよね… すみれ先生どうするんだろう。
この相談者の言動に終始イライラした。先祖のこととはいえ、何代にも渡り恨みを抱き続けるぐらのひどいことをされた相手に対しあのニヤけた軽い謝りかた。自分の子どもにまで影響が及んで理不尽なことはわかるが、その霊を上に上げることをしないように言うとか…ちょっと人格的に問題があるのでは。これを変わり者で括るのはやめてほしかった。狐憑きの時には、お嫁さんに土下座して謝るようにと毅然とした態度で接していたのに、この相談者にはただ呆れ顔。ひどいことをしても、神様と武将では違うということなの? 今までとは違う内容に、この話だけは読んでいてとても不快に思った。
ようやく民衆が番の横暴・傲慢さに気づいた。これから大きな動きがありそうだ。それでもあの番が改心することはないんだろうな。
あーあ。ここまでひどいとは… こんなんじゃ誰も護衛なんてやりたがらなくなるよ。
2人とも大丈夫か(笑) 心配だなあ。
休日の過ごし方の解説は、誰の目線なの?
私のHな履歴書みてください
037話
相葉まどかの場合(2)