あやねちゃんはどういう受け止め方をしたんだろう。お願い察して。
巴姐さんに改めて惚れ直したところで、恵の登場かあ(´Д`) 早みどりといい恵といい、どうも好きになれないんだよなあ。
若様どうしたんだ。人はこうも変われるものなんだろうか。今までのチヌとの積み重ねっていったい…
その辺でやめとけばいいものを、どんどん1人でベラベラ喋っちゃって…これはケントキレちゃうんじゃ。 同じ女の子に対しての気持ちが、こうも違うなんて。この男、人の表面しか見れないんだろうね。
目の前にいる人の顔を見ていながら他人と間違うなんてことある? こういう体質の人特有のトランス状態か何かという設定なの?
こんなにあっさり仲良くなるなら、あのバトルは要らなかったような…まあ収まってよかったね。
ここまでくると宗教的なテロ集団だわ。自分が正しいという思い込みは、とんでもないことをやらかすんだな。ましろたちを保護していた警官はやはり…
先生がちゃんと花織のことを好きなのはわかっていたけど、ここまでベタ惚れだったとは。意外に恋愛体質なのねw そして一方の花織は、思いのほかしっかりしていた。
ピンにギャップ萌え。ピンのくせに~(笑) 普段はアレだけど、ここぞという時は頼りになるし心強い言葉をくれるんだよなあ。
今まで泉が有能だと思えるシーンがなかったから、本当に有能なのかただのハッタリなのか、これは見ものだわ。
君に届け
261話
episode70.大事にする(2)