★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,805
8,357
4,161 - 4,170件目/全4,805件
  1. くま クマ 熊 ベアー(コミック)

036話

第30話(2)/描き下ろし4コマ

ネタバレ コメントを表示する

黒クマは無邪気、白クマはツンデレな感じ。それぞれかわいい(*´∀`*)

2. お父さんが早く死にますように。

006話

迫りくる魔手(2)

ネタバレ コメントを表示する

相当心理的に追い詰められている。冷静に考えれば他の手立てを模索する余裕もあるかもしれないけれど、思いついたところで警察にあんな対応をされた後だし、児相に相談したところで…と思ってしまうのかも。妹は、やっぱりこの前の姉に拒絶されたことを気にしていたんだね。どうか妹まで精神的に追い詰められてしまう前に、救いの手がありますように。

3. 奇習愛

025話

第9話 初夜デッサン(1)

ネタバレ コメントを表示する

まあこれは…この後の展開がわかってしまうな(笑) 驚きの再会となってしまうんだろう。

4. カラダ、重ねて、重なって

007話

第3話 迎えうつ夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

チンアナゴかわいいよね。あんな暴言吐いているように聞こえるなんてどれだけ拗らせているんだ。それともまさか何かヤバいものやっていないでしょうね(笑)

5. 結婚商売

013話

結婚商売(13)

ネタバレ コメントを表示する

過去に経験した自分の境遇に恐怖しているのになぜ、ヴァンサンへあんな接し方ができるのか。最後のシーンで馬に乗る伯爵に自由だという感想もらしているけれど、自由なのはあなただよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

死相ってそんな簡単に消えたり現れたりするもんなのか。マンガであるあるのご都合設定だわ。

7. 純愛よりも、シてみたい

009話

純愛よりも、シてみたい3(3)

ネタバレ コメントを表示する

確実に興味→意識の対象に変化している!! 翻弄するどころかされる側になってしまうのかなw

8. 私のHな履歴書みてください

037話

相葉まどかの場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあいろんな夫婦がいるからなあ。旦那は気づいていて気づかないフリをしているんだろう。奥さんは入れてないから浮気じゃないという言い分だけど、こんな状況いつレ〇プされてもおかしくないのでは。もしそうなったら、この旦那はますます興奮したりして。

9. ハニー

050話

#16 キミの勇気(2)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく二見に気持ちが向いていないことがちゃんと伝わってほっとした。さすがにこれ以上はもう何もしてこないと思いたい。

10. ネタバレ コメントを表示する

少しの望みも与えさせないほどに言い切った!! こういうのに余計なやさしさは要らないものね。男気を感じた。