アカリがアイシラを咄嗟に引きとめられたのはよかったけど、アイシラはいったいアクアに何を言おうとしたの!? 芽生えた自分の恋心に何となく気づいたばかりで、まだハッキリと自覚はしていないんだよね? 仮に自覚したとしても、今まであんなに気遣いのできていた子がいきなりそんな暴挙に出る? ゲームの設定という軸で動いているからそうなるのかもしれないけれど、あまりにも不自然で強引すぎやしないかと、いろいろ疑問に思ったわ。
人物の描き分けがちょっと分かりづらい。でもこれだけ登場人物が多いから、仕方がないところもあるのかな。顔と名前の一覧表が欲しいところ。
最初に登場してきた時はスゴいメンヘラ女が出てきたぐらいの印象だったけど、そこまでに至った経緯はいろいろあったのね。そのように振る舞うことで楽になりたかったのかな。
先生もぱおーんと泣きたい心境なのではw
近いうちにこのクズ男に特大ブーメラン刺され~。
告白するようにけしかけても、するかしないかを決めるのはお姉さんだからね。強要はしてはいけないと思う。それにしても猛男のお母さんの淡々としたおもてなしが(笑) 急な来客に全然動じてないし。大和が来た時の浮き足だったお母さん面白かったけど、これはこれで面白いw
もう少しあやねちゃんとケントの余韻に浸りたかったなあ… しかし今回のピンのアシストはすごいね!MVPなみの活躍だわ。普段のポンコツぶりもけっこう好きではあるんだけど(笑)
アカリは無自覚で周りを引っかき回す厄介なタイプ。本人に悪気はない分タチが悪い。今回のことはかなりやらかしてしまったのでは…でもティアラを慕っているというのはよくわかった。今後の展開がどうなるのかちょっと怖いなあ。
学のないとこらから、ないなりに学んでいこうと頑張るチヌと、分からないまま悶々としながらも何もしようとしない早みどり。対照的な2人に今後明暗が分かれていきそうな。
後藤田さんよく言った!と思う反面、言っちゃったか~とも思う複雑な気持ち。早みどりは若様に確認してしまうんだろうか。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
074話
第24話(1)