どのくらい思考停止していたのかわからないけど、あれで1位はさすがにちょっと無理があるのでは。逆に大雅は走る直前であんなふうに言われても、ちゃんと実力を出せたんだね。
今回の曲はいつも以上に悲壮感が漂っていた(泣) アボカドは時間がたつと変色するとか、料理をしないと分からないことよね。簡単なレベルというのは、普段料理に携わっている人にとっての簡単で、まるきり初心者の人にとってはハードルが高いと思う。思い切ってカミングアウトしちゃった方が気が楽になるよ。
確かにネコがいると旅行は難しいかも。終日出掛ける日は、夕方前あたりから今頃どうしているかとか気になって仕方がなくなる。
知らないでこういう土地に住んでしまったら大変だ。でも視る力がないとそういうことも分からないからなあ。あまりにも不幸が続く場合は、1度疑ってみてもいいのかも。
まさか美紀が放送室を追い出されたとは。幸恵は最強か(笑) 情報量が多すぎて最近は理解が追いつかない。
うーんなんか思っていたのと話の方向性が違うような…
いやだからさ、ボイスレコーダーなどで録音しておいていざという時の動かぬ証拠として然るべき機関に叩きつければいいんだよ。バレたくないなんてこと言ってられないひどい状況だと思うけど。上の子にはバレてしまっているわけだし。あれこれ策略を張り巡らしているわりには、立ち回りが悪いなあ。
もう誰のことも信じられなくなる。いい加減この村から離れてもいいんじゃない? 疑いながら過ごしていくのは、家庭環境にもよくないよ。
壱成よく言ったー!! それだけの男気を早梅の前でも見せてくれたらもしかして早梅も…でも本人を前にしたらいつものヘタレっぷりになってしまうのか(笑) しかしあのヘビ女、何が目的なんだ? この前まで意地悪してた仲居の2人組がかつてしてきたことが、もはやかわいく見える。
時代錯誤だわ。本人が働きたいって言っているんだし、仮に結婚してお互いがこの環境で働き続けることに限界を感じたら、そのタイミングで主婦になったっていいと思うけど。なんでそこまで頭ごなしに否定するんだか。
ハニー
051話
#16 キミの勇気(3)