結局牢屋に入れられてしまった。この状況をどう覆すことができるんだろう。この理不尽な仕打ちを、王妃の機転でスカッと成敗してもらうことに期待。
確かにあの女の子は感じ悪かったかもしれないけれど、マコトがじっと見てきたことに(たぶん本人は認めたくはないけどどこかで羨ましいと思って)単純に嫌悪感を抱いただけなのでは。それと谷口さんがボートの上でタバコを吸っていたけれど、その後吸い殻をどうしたのか気になった。命のある食材を大切にする人が、まさかそのまま池に投げることはしていないと信じたい。
誤字を見つけた。活いれるではなく、正しくは喝を入れるだね。
この女、人格的に問題あるな。旦那は別れる選択肢を持ち合わせていないようだけど、どこに結婚生活を続ける魅力があるんだろう。何より息子が今後どうなってしまうのか。こんな母親をみて育ったら、女性不信になるか歪んだ性の価値観を植えつけられるかしてしまうのでは。この話に関しては、☆1つもつけたくないぐらい不快だった。
誤解だの勘違いだのさんざん言われていたけれど、ようやく周りも2人のことを認め始めたね。龍のこわいものはデッドボールか(笑) こちらの2人のこれからも、とても気になるところ。
やっぱりこのメガネの人、人格的に好きになれないわ。
エレミヤが嫉妬に狂っていると思っているなんて、おめでたい連中だ(笑) 番の暗殺容疑?いやいや危険を冒してまで奪う価値の命ではないよね。エレミヤはおれをどう切り抜けるのか。
たけしぃぃ!! 復活するのを待ってたぞ。これでサイコパスを抑えることができるかも。
ずいぶん奇抜な子が出て来てびっくりしたけれど、そういう理由があったのね。でも逆に悪目立ちしてるけど(笑) ボーイッシュな格好をするとか、もう少し他に方法はなかったのかなw
体はもちろん言うまでもないが、心まですっかり依存してしまっている。とうとう自分の家族だけでなく、相手の家族の事情まで考えられなくなったか。でないと自宅に入れたり、病院でやったりはとてもできないよね。浅はかな女だ。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
017話
第9話(1)