★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,805
8,372
4,131 - 4,140件目/全4,805件
  1. お父さんが早く死にますように。

007話

安らぎと絶望(1)

ネタバレ コメントを表示する

行く前からずっと気乗りしていなかったし、いったいとうしたんだろう。蛍ちゃん残して大丈夫かな。

2. 廃墟のメシ

008話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

コモンブレッドがもはやカロリーメ〇トにしか見えない。チーズやココア味はレアなんだ。じゃあここの世界の主流の味はなんだろ。フルーツ味か?

3. 奇習愛

026話

第9話 初夜デッサン(2)

ネタバレ コメントを表示する

展開はなんとなく読めていたけれど、これは切ない。嫌いで別れたわけでないなら尚のこと、女の方はずっとしこりとなって残るかも。ここでは元カレの気持ちをうかがい知ることができないが、描きながら何を思ったことだろう。

4. 結婚商売

014話

結婚商売(14)

貴族は舌打ちしないと思うけど。こういうところに気の強さが出るんだよなあ。

5. 純愛よりも、シてみたい

010話

純愛よりも、シてみたい4(1)

ネタバレ コメントを表示する

森くんがカマをかけても、駆け引きとは知らずに独特な返答を返す天然系ヒロイン(笑) ヒロインが天然系キャラ設定の場合、たいていは作者の意図が透けて見えるんだけど(あざとくならないようにあくまでただの鈍感に見せる)、これはなかなかいないタイプで斬新。

6. 賭ケグルイ

010話

第3話 糸目の女(3)

ネタバレ コメントを表示する

初めて顔が拝めた。タイトル通りの糸目だ(笑) 今まではイカサマをしていたから、目を開ける必要がなかったということ?

7. カラダ探し

128話

第十六話 三日目⑦

ネタバレ コメントを表示する

美紀は隠れる必要があるの? もしかして黒い人も校舎内にいるとか? ってか黒い人っていったい誰。

8. プロミス・シンデレラ

063話

第42話「支え」 -1

ネタバレ コメントを表示する

ふと思ったんだけど…早梅の心情の描写がここのところずっとないから、早梅がどう思っているのかは表情で読みとるしかないんだよね。壱成への想いは、やはり年齢がずっと引っかかっているのかな。

9. 私のHな履歴書みてください

039話

関 千尋の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

外ってだけでも嫌だけど、プールとかは他の人にも迷惑かかるから本当にやめてくれ。家とかホテルで勝手にやって。