お姉さんは自分の思いを抑えて、猛男の幸せを優先させたんだね。切ないけれど感動した。自分のことばかりの織田とは対照的だな。いつかお姉さんにも幸せな恋が訪れますように。
こんなところからも後藤家が。いっぱいいて覚えきれない。そして現在は誰が生き残ってるんだかよく分からない…
もういっそのこと、この2人のラブストーリーにすればいいじゃんって思っちゃう。
叔母さんの再婚に花織の合格、そして卒業したら晴れて結婚。幸せすぎる展開に最終回かと思っちゃった。硬派なようで思いのほかさみしがり屋の先生と、一見頼りない感じなのに思いのほかしっかりしている花織。まだこの2人を見守ることができるのは、読者として嬉しい限り。
ずいぶんと傲慢な態度だな。つながりのある会社に対しても格付けして、下と見ればマウントとるのか。自分が偉いわけでもないのにね。
ストーリー的にはうまくまとまっているけれど、現実的ではないなあ。
新井さんスゴっ。切り込み隊長だな(笑)
あやかしって何を基準に相手を選ぶの? 一目ぼれが多いの?
お姉さん、想像以上にひどい環境にいた… チヌのことを思い出すわけでもなく、待つのは瀬島のことばかり。もう会わない方がいいんじゃないかな。チヌはつくづく良い境遇にいると思うけれど、それはチヌの人柄と内面の強さによるものだろう。過去には海外に身を売られるような窮地に追い込まれても、諦めず自力で逃げ出したぐらいの根性を持ち合わせているし。そういうところで明暗が分かれていくのだろう。
道正が自分で学があるという言葉に思わずん?と反応してしまった。まあ確かに、悪知恵はそこそこ働いてはいるか。雑ではあるけれど。姉さんの行く末…見るのが怖いなあ。
俺物語!!
056話