★maki★さんの投稿一覧

8,372
4,111 - 4,120件目/全4,805件
  1. ハニー

054話

#17 ありがとう(3)

ネタバレ コメントを表示する

不器用だけどちゃんと気持ちを伝え合っている。言葉にあたたかみがある。素敵なカップルだ。

2. 私のHな履歴書みてください

041話

青島結花の場合②上(2)

ネタバレ コメントを表示する

息子と仲良くなってもらって再婚って、見通しが甘すぎる。それ以前に母子との間に信頼関係がなくなってるのでは。どういう結果になっても自業自得だ。

3. ちひろさん

042話

第27話 すずちゃん

ネタバレ コメントを表示する

行雲流水。水のように形を持たず流れるまま、柔軟に生きようということかな。頭ではなんとなくわかっていても、実践するのはなかなか難しい。

4. 君に届け

167話

episode45.もうすぐ夏休み(1)

ネタバレ コメントを表示する

風早くんキャラ変わった?ってアテレコかーい。そして譲らない男がここに(笑) まあまた隣がケントじゃなくてよかったじゃん😁

5. すみれ先生は料理したくない

014話

第5話 クッキー★イリュージョン(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホントだ誰もいなくなってる(笑) ネコちゃんの一言ツッコミといい、出来上がった曲のタイトルといい、シュールなセンスが光る神回でした。声を出して笑っちゃった。

6. 強制除霊師・斎

028話

守護悪霊 第3話 怪死の真実(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさか婚約者にまで同じ霊が取り憑いていたとは。本当にもらい事故のようなものだけど、表面上は自殺で片付けられてしまうのが何ともいたたまれない。

7. 強制除霊師・斎

027話

守護悪霊 第3話 怪死の真実(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな小さなことがきっかけで…これじゃあもらい事故のようなものだ。婚約者も何かしらの霊が憑いているのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

センターリボンの秘密を知ってしまった。といってもただの少女っぽさの演出かい(笑) まさかフォンティーヌを誘惑していたとは。でもそれじゃあ、番の定義ってなんなんだろ。お互いのみを求めてやまない関係ではないということ? よく分からん。

9. 私のHな履歴書みてください

040話

青島結花の場合②上(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに家にあげるのはマズいのでは。どこで誰が見てるかわからないよ。

10. ちひろさん

041話

第26話 あがるわ~(2)

食品サンプルのコーナーは、私も見てみたい。