番が、思いのほか策士だった。あのセンターリボンは、排除する対象を見定める物差しだったとは。そうなると私はまっ先に消される対象になってたところだわ(笑) 赤い髪の使いはあくまでヘルマ本人でなく、ヘルマに似せた誰かの変装だったのか。今回の話でようやく裁判の全容が把握できた。話自体は面白いんだけど、どうしても説明が多くてテンポ悪いんだよなあ。それを読んで理解していくのもちょっと根気がいるというか…
こんな情報集めて何になるんだか(笑) 経済学がどうとか語るなら、もっと有益な情報を集めたら?
秘密基地、子どもたちに占拠されてる(笑)
普段の行いで兄弟の明暗が分かれた。やはり普段からの気の持ちようは大事なんだね。自分自身を見つめ直す機会をもらえるとても良質な作品だと思う。
今は豪遊しているけれど、ゆくゆくは兄に何かしらのはね返りがくる気がする。因果応報だからね。弟夫婦はとても謙虚で慎ましく生きていて、こういう人たちこそ幸せになってほしい。
若さってこわい。初対面の男にあんなぶっちゃけトークするとか。まだコンパのノリでとかならいいけれど、塾という職場でしかも生徒の父親相手にとかちょっと考えられない。こういう女は1度痛み目にあわないと、自分がしていることがいかにマズいってことがわからないのかも。
タイトルに描かれた2人を見て、一瞬たけるとさんちゃんの番外編的なものが始まるかと思ったら違った(笑) 私は無料で読ませてもらっているからいいけど、こういう本編じゃない話を差し込む場合は、せめて前話の最後に注意書きの告知ぐらいするのが、課金している人たちへのやさしさじゃないかな。
みさきくん世代の子がこんこんちきとかって、
いったいどこでそんな古いワード見つけてきたんだ(笑) カレシが上から目線で嫌な感じ。
お父さんは、ちづとあやね以外を連れてくるという選択肢があることにまで、考えが及んでいないんだね。 風早くんを連れてきたら卒倒しちゃうかも(笑)
不気味な女だと思ったけれど、被害者なのか… まだどこかにいると信じているということは、村の人でありながら、真実を知らされていないということなんだろうか。それにしても、いかに村のことを牛耳っていそうなあのおっさんの孫でさえ、犠牲になるということだとしたら…もうマジで逃げるしかないって。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
024話
第12話(2)