断っておきながら最後は強行したな。 早梅の気持ちが壱成に向いていることをはっきりと分かった様子の成悟。この現場を壱成が目撃していないことを祈るばかり。仮に見ていなかったとして、後々何かしらの形でバレるような気がしてならないけども(笑)
2人の下心の定義は、私の下心のそれとは違うものだわ(笑) きっと2人なら、どこに行っても何をしても楽しいよね。今度はまるちゃんと一緒のデートも見てみたいなあ(*´ω`*)
男の人に惹かれたり、ちょっとした視線で恐怖を抱いたりとかするのは、あくまで直感というか本能というか…理屈じゃなかったりするからなあ。ただあの男の人(名前出てこない)の本音は刺さった。その後東京に行ってしまったということだが、そこで自分を肯定できるようないい出会いがあることを祈るばかり。
何もない日に仮装しておきながら、ハロウィンにはしないとかひねくれてんなぁ。誰の前でもいい人でいることはないと思うけれど、常にいろんな人に対して本音でぶつかるのは、余計なトラブルを招くことになるんじゃないかな。
授業をサボってドキドキするとかかわいいな(笑) 奈緒も大雅も相手の気持ちを考えながらも、自分の伝えたいことを言葉にして引き出していくのに、誠実さを感じた。
徹底的に復讐したな。新婦の女は自業自得だが、確かに新郎にとってはとばっちりだったかも。そしてまさかの展開に。ともきは根がやさしくて誠実そうだから、演じるの大丈夫なのかな(笑)
確かにイケメンは出てきたけど、なんか思っていた着地点と違った。男のことを分析して見定めているつもりのようだけど、所詮二次元で得た知識の域を出ていないような。まあ大きいサイズの持ち主をせいぜい頑張って探してください。
どんな思念でも入るということは、逆にプラスの思念が入ればいいことが起きるということかな。あっそれが俗に言うパワーストーンということか。最後に人知れず霊を上にあげた斎さん。懐の深い人だ。
石は持って帰ってきてはいけないと聞いたことはあったけど、本当だったんだ。小さい子(特に男の子)は石が好きでよく集めていたりするけれど、あれは危険と隣り合わせのことなんだね。心に留めておこう。
珍しく男慣れしていない主人公なので新鮮。この後いよいよイケメンの登場か? 来い、イケメン笑
プロミス・シンデレラ
067話