考えてみれば、そういう関係なしにここまで長くつき合っているのが逆にすごいことなんじゃ。
あまり進まないまま終わってしまった。トモキはみごとアイカに出し抜かれてしまったけれど、演じやの先輩メンバーたちが更にアイカを出し抜くよう祈るばかり。
葬式の席でいい思い出を語ることはしても、親族がわざわざ参列者の前で故人の悪いところを言うわけないものね。しかしこんなに簡単についてきて、旦那に憑依してしまうとか。 1話目の感じとだいぶ変わってしまったよね。もうコメディと認定していいんかな(笑)
最後は関係を切るのかと思ったら、自分から部屋に行くとか当然のように話すバカっぷり。勝手にやってろ。ただただカレシが気の毒だわ。
この扱いはひどいな。この悪事を早く白日の下にさらしてほしい。でも何より、一刻も早くこの子を救ってほしい。
打ち上げの時? うーんごめん思い出せない。
恭也の最後の表情はどういう感情からくるものなの?
いくら好きだったとはいえ、押し切られすぎ。カレシいるのに何やってるの。男の方、家に上がる前に吐いてたよね。それでキスするとか…顔も性格も行動もぜんぶ気持ち悪い。
こんなどうしようもない男でも、思ってくれる家族がいるのはありがたいこと。もう改心して、潔く死後の世界へ旅立ってもらいたい。その行き先が天国か地獄かはわからないけど。
これは何とも言えないわ。復讐と引き換えに捕まるのは止めたいけれど、アイカにとってはそれだけを目的に今までやってきたんだろうから。大切な人を失って、しかもその原因を引き起こしたヤツが反省するどころか今もなお悪事を働き続けていたら、それはもう地獄に落としてやりたくもなるだろうね。
オオカミ少女と黒王子
147話