大和が健気すぎる。夜空でたけお座を探す大和と砂。2人ともどんだけたけおが好きなんだ(笑)たけおのメールの返信は短いけど、いつも言葉の熱がちゃんとこもっているね。
いつも明るく元気で、懐の深い龍のお母さん。次の話を読むのが辛いな…
お互いに言葉にする必要がないくらいわかり合っていたんたね。思い返すことで、ちづは少しずつ本当の自分の気持ちが見えてきているのかな。龍は昔から何一つブレてなくて、真っ直ぐ芯が通っているところに男らしさを感じるなあ。
ちゃんとうまく大和のことを説得できるかな。言葉足らずにならないか心配しちゃう。いつもメールの返信とかすっごく嬉しそうなのにめっちゃ文字数少ないしね(笑)
状況が複雑になりつつあって、理解が追いつかなくなってきた。
やはりそのうち仲間を裏切らなくては生き残れない選択を迫られる時が来るんだろうな…
ちゃんと今までの自分たちの音楽を聴いていてくれていた上で、原点の音楽が好きとか言われたら、バンドマンとしてはほだされてしまうよね(笑) 策士だわー。
男の格好で会いにきたことの意味するところは何だろう。でも口調はやっぱりオネエなんだね!
リードがさり気なさすぎて自然に従ってしまうような言葉のマジック。でも本当のところ、心はどっちなんだろう。展開としては、実は身も心も男という方が面白いような気がするけど。
身長だけの問題ではないんじゃないかな。実際私の友だちに高身長の人がいたけれど、カレシがいない時期の方が少なかったぐらいモテてたし、その子よりも身長が低いカレシともつき合っていたよ。ヒロインの卑屈なところがどことなく滲み出ていたんじゃないかなあ。もっとも、男たちの言い方は酷いけどね。周りの女の人で、ヒロインをフォローするような子もいなかったし。身も心も綺麗になって見返してやれ。
俺物語!!
022話