★maki★さんの投稿一覧

4,873
11,907
3,621 - 3,630件目/全4,873件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一見和やかな雰囲気ではあるんだけど…どうも穏やかな気持ちで読み進めることができない。この後何か起きそうな気がする。アイシラは空気を纏わせるとか言っておいて、まさか水難事故に遭わせようなんてこと思ってないよね…

2. 君に届け

234話

episode63.終わらせろ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちづは徹にではなく、きっと龍におにぎりを作っているんだろうね。少しずつうまくなってきている。

3. Bread&Butter

049話

EPISODE. 21 ベビーカステラ(2)

ネタバレ コメントを表示する

思春期の気恥ずかしさは特有のもの。大人になって当時ほどドキドキすることはなくなっても、その頃よりも落ち着いた分、相手を思いやるゆとりも生まれるということだろうな。

4. 俺物語!!

024話

4(4)

ネタバレ コメントを表示する

強もちゃんと負けを認めたから、たけおが差し伸べた手を掴んだんだろうね。美しいスポーツマンシップだ。たけおと大和の2人はもちろんのこと、そばにいる砂がいつもあたたかく、時に生ぬるく、そして時々引きながら見守る姿にも癒される(笑) 心が洗われるいい作品だ。

5. Bread&Butter

048話

EPISODE. 21 ベビーカステラ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキは夫婦になればいつかはなくなっていくもの。だけど居心地のいい空間は、思いやりさえなくさなければ作り続けていくことはできる。愛情の形は人それぞれ。

6. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ性格悪っ。思っていた以上にヤバい奴だった。チヌのことを理解してくれている2人の存在が心強い。でもこのまま周りに誤解を受けたままなのは嫌だわ。早くこの状況を打破してスカッとさせてー!!

7. ネタバレ コメントを表示する

さやかっていう子、油断ならない感じ。オドオドしているかと思えば他のお菓子をねだってみたり、布地に興味を示した時の表情が怖いわ。チヌのやさしさにつけ込んで、何かやらかしそうな予感がしてならない。

8. Bread&Butter

047話

EPISODE. 20 中華パン(2)

ネタバレ コメントを表示する

連絡がなくて思いつめるほどに、いつの間にか好きになっていたんだね。相手の人も純さんをとても大切にしているのがよく伝わってきた。失敗から学ぶことはたくさんある。ありきたりな言葉になってしまうけど、次こそ幸せになってほしい。