一見和やかな雰囲気ではあるんだけど…どうも穏やかな気持ちで読み進めることができない。この後何か起きそうな気がする。アイシラは空気を纏わせるとか言っておいて、まさか水難事故に遭わせようなんてこと思ってないよね…
ちづは徹にではなく、きっと龍におにぎりを作っているんだろうね。少しずつうまくなってきている。
思春期の気恥ずかしさは特有のもの。大人になって当時ほどドキドキすることはなくなっても、その頃よりも落ち着いた分、相手を思いやるゆとりも生まれるということだろうな。
強もちゃんと負けを認めたから、たけおが差し伸べた手を掴んだんだろうね。美しいスポーツマンシップだ。たけおと大和の2人はもちろんのこと、そばにいる砂がいつもあたたかく、時に生ぬるく、そして時々引きながら見守る姿にも癒される(笑) 心が洗われるいい作品だ。
お菊様は回れ右でお願いします(笑)
ドキドキは夫婦になればいつかはなくなっていくもの。だけど居心地のいい空間は、思いやりさえなくさなければ作り続けていくことはできる。愛情の形は人それぞれ。
うわぁ性格悪っ。思っていた以上にヤバい奴だった。チヌのことを理解してくれている2人の存在が心強い。でもこのまま周りに誤解を受けたままなのは嫌だわ。早くこの状況を打破してスカッとさせてー!!
気弱なフリをしていたのは演技で、こっちが本性か。とんでもない女だ。
さやかっていう子、油断ならない感じ。オドオドしているかと思えば他のお菓子をねだってみたり、布地に興味を示した時の表情が怖いわ。チヌのやさしさにつけ込んで、何かやらかしそうな予感がしてならない。
連絡がなくて思いつめるほどに、いつの間にか好きになっていたんだね。相手の人も純さんをとても大切にしているのがよく伝わってきた。失敗から学ぶことはたくさんある。ありきたりな言葉になってしまうけど、次こそ幸せになってほしい。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
046話
第15話(1)