★maki★さんの投稿一覧

4,873
11,907
3,641 - 3,650件目/全4,873件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さっきまで元気にしていたヒロインがあんな様子になってしまった違和感に気づいてくれよ。海の妖精とは合わなくても、森の妖精とは仲良くなれそうでよかった。

2. 君に届け

230話

episode62.今はもう(1)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちの整理がつかないうちは早急に結論を出さずに、じっくりと納得のいくまで自分の答えを見つけ出してほしい。後悔のない選択をしてもらいたいな。

3. 俺物語!!

020話

3(4)

ネタバレ コメントを表示する

誰かタケオに服を貸して差し上げてー(笑)

4. Bread&Butter

045話

EPISODE. 19 ナッツ・ブレッド(その2)(3)

ネタバレ コメントを表示する

確かにこんな会話聞いたらショック受けるし、何より柚季が近くにいる場で話すなんて無神経だと思うけど、結婚するならいつかはちゃんと確認しておかなければならないことだろうね。柚季は一見控えめなようでいて、いざという時の行動力はすごいと思う。

5. Bread&Butter

044話

EPISODE. 19 ナッツ・ブレッド(その2)(2)

ネタバレ コメントを表示する

好きなことを仕事として経営する上で、どこまで自分のやりたいこととコストの兼ね合いを妥協していくか。それとお客さんの要望をどこまで取り入れるか。自分の生活がかかっているし、本当に難しいことだと思う。

6. 君に届け

228話

episode61.そんなことないよ(3)

ネタバレ コメントを表示する

あやねちゃんの心をつかむのはなかなか難しいかもね。ケント、爽子にアドバイスしていた時はグイグイいってちょっと強引だったところがあるけど、今は上手に距離をとりながら気持ちを引き出そうとしていて、そこに成長を感じた。このままケントとうまくいってほしいような、ピンとくっついてほしいような…うーんどうなるんだろう。

7. 今際の国のアリス

022話

第9話後編 すぺえどのご(4)

ネタバレ コメントを表示する

ゲームで命を落とした人たちの体は回収されないのかな。

8. パリピ孔明

011話

第6話 孔明、進むべき道を知る。

孔明ならやってくれそう! 次の展開が楽しみで仕方ない。

9. パリピ孔明

002話

第1話 孔明、渋谷に降り立つ。(2)

ネタバレ コメントを表示する

文字が流れては消えていく。 スマホの例え方が美しいな(笑)