★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,904
3,651 - 3,660件目/全4,808件
  1. 全力で、愛していいかな?

014話

浴衣のナイト(2)

ネタバレ コメントを表示する

話のつなげ方がどうもスムーズでないような。ぶつ切り感があって、内容がよく分からないことがけっこうある。

2. ネタバレ コメントを表示する

旦那は父親と顔だけでなく、思考も似ているのかも。似ているからこそ、仲良くできないとかなのかな。

3. ダイエッター

022話

22話

ネタバレ コメントを表示する

翼がすごい献身的で、何よりトレーナーとして優秀だ。桃香の扱いもうまくなってる(笑) 部長は頑張っている桃香に触発されたのか、もしくはまだおデブの道へ引きずり込むのを諦めていないのか。読んでいて面白いしためになるんだけど、ちょいちょい誤字脱字があるのが気になるかな。

4. 君に届け

213話

episode57.キス(4)

ネタバレ コメントを表示する

あの女の子に言われたことで、やっぱり変に意識しちゃうよね。でもちづ自身、まだ本当に龍のことが好きなのかはっきりと自覚してないのでは。今まで一緒にいることが当たり前すぎていたから。ちづが自分の気持ちに気づけば、進展は早いかも。

5. ネタバレ コメントを表示する

初めてがプロの人とだと、今後他の人とのエッチに満足できなくなるんじゃないかとか思ってしまう。

6. 今際の国のアリス

011話

第4話-2 びざ

ネタバレ コメントを表示する

あんなげえむを延々とさせられるのか…何をもって終わりになるんだろう。

7. ガンニバル

054話

39話

ネタバレ コメントを表示する

恵介の額の傷は、この時についたものだったのか。今は次期後藤家の主としてふるまっているように見えるけど、本当のところはどう考えているんだろう。

8. オオカミ少女と黒王子

161話

第37話(3)

ネタバレ コメントを表示する

久々のレナの登場。エリカの顔を立てるようになったところまで成長したんだ。過去にはいろいろあったけど、自分の気持ちに素直なところはこの子の長所だと思う。

9. 君に届け

212話

episode57.キス(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちづの言っていることがド正論過ぎて。でもあの女の子が余計なことを言ったことで、今後の龍との関係がぎこちないものにならないか心配。あやねちゃんのカレシ、告白してきた時はもっとこう真っ直ぐな感じの印象だったけど、こっちの方が本性なのかもね。ちょっと不穏な空気に覆われているけれど、最後はそれぞれが最善の選択をすることを願って。このまま見守りたいと思います。

10. ダイエッター

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

脂肪よりも筋肉の方が重いから、もしかしたら思っている以上の減量はしてないかもしれないけど、筋肉が増えた分基礎代謝が増えるからね。体重そのものより、引き締まってきた見た目がよくなってくればいいと思う。このまま頑張ってほしいな。