この家族は何かしら性癖が歪んでいるということなのかな。それにしても次男はかなりのSだよね。そしてマザコン…
大して仲も良くない人にお前って言われるとか嫌だわ。仲良くても嫌だ。デリカシーのなさとか性格の悪さが顔に出ているね。
やはり頼られるまでは、あえて静観していたんだね。そしてここから報復開始か。先輩も大概悪いヤツだけど、はるまを前に勝ち目はない気がする。
爽子のシーサー魔除け効果高そう(笑) 最後の子って、龍に告った子だよね。ちづに聞いてどうするんだ。それで龍の気持ちが変わるなんてことはないと思うんだけど。
自分と同じ進路をまだ決めていない人をみつけて安心したいんだろうけど、そんなことしたって何の解決にもならないと思うけど。エリカのことがあまり好きになれない理由は、こういうところにあるんだよなあ。
私自身も運動した日は控えめにカレンダーにチェックを入れていたんだけど、蛍光ペンだと確かに一目瞭然だよね。このマンガを読んで、自分もモチベが上がってきてる。
やはり何となくつき合っているだけで本当に好きというわけではないから、心臓が破裂しないのかもしれないね。それでもとりあえずつき合いは続けるつもりなのかな。
桃香の意識が少し変わってきた! 運動を始めたばかりだと少しでもいっぱい動こうと気張ってしまうけど、やり過ぎはよくないんだね。いろいろ参考になります。
うーん。このストーリーはちょっといまいちよく分からないなあ。
2人を応援したい気持ちはあるけれど、マネージャーの言うことはごもっともなんだよなあ。
婚家の未亡人【電子単行本】
010話