夢子は本当においしそうに食べるなあ。見ているこちらも幸せな気持ちになる。
自分が諦める判断を他人に委ねるなんて。しかも下の名前を変えたくなかったエピソードまで婚約者相手に披露しちゃって。やっぱり美鶴は好きになれない。
びしょ濡れなのに着替えずそのまま部屋まで…そりゃ怒られるわ(笑)
学生の女の子たちの会話が核心をつきすぎていて(笑) とはいえ美波が先生に不満を抱いている感じはないけどなあ。今のところはねw 男の人も料理ができた方が実際助かるけれど、できたらできたであれこれ口を出す傾向があるような。結局文句を言わずに「おいしい」って食べてくれるのが一番だよね。
相関関係をもっとわかりやすく。はたしてこの作品の読者のどのくらいの人たちが理解できているのだろうか。作者の力量不足が否めない。
王子のポンコツ感がハンパない。喋れば喋るだけ残念な人に思えてくる。
親子してものすごい執着心。粘着質で気持ち悪いわ。
仕事に私情を挟むのはよくないね。それにしてもこの2人の間には実際何があったんだろう。ただの不倫という感じはしないんだけどなあ。
ヒロインのことは好きではないけれど、美鶴という女がヒロインに対しどうこう言う筋合いはない。この漫画に出てくる女性で、もっとまともな人はいないの?笑
部屋の中の様子が続くコマ割り。単調なようでこの後何かあるのかといつもついつい気になってしまう。今回は時計の時刻に何か含みがあるようだったけど、何を意味しているのかわからなかった。
デブとラブと過ちと!
020話
20話 下手な笑顔(2)