そんなに久しぶりに会う友人なのにダブルデートって… 私ならカレシ抜きで積もる話をいっぱいしたいと思うけど。マンガあるあるのご都合主義が続くなあ。
すごい無茶ブリなお願いに引いたわ。仕事ができるという設定だけど、自分のプライベートのスケジュール管理はできないのね。
閉鎖された環境で一方的に価値観を押しつけられ続けると、こんなふうになってしまうのかな… 本当に宗教みたいで怖い。
なんか宗教みたいで怖いなあ。でも怖いもの見たさで読んでしまう。
思わせぶりなことって、いつか本番をするという前提でってことでしょ。だったら最初っからそれができるお店に行けばいいのに。こんな奴に偉そうに説教されるとかすごいストレスだろうなあ。
龍がシュンとしてるのは、やっぱりちづなら分かるんだ。あんなに大きいおにぎり、ちづは何個持ってきてるんだろ(笑)
学校の先生みたいという三森さんの諌山さんに対するイメージが、まさにそれ!と思った(笑)
第五類になったとはいえ、未だに収まっていないもんなあ。会社の子、ちゃんと謝ったのはいいけれど、いくらイライラしていたとはいえ言っていいことと悪いことの分別はつけないと。この職場は、考えもなしに好き勝手言う人ばかりだ。最後のおにぎりの話がよく分からなかったんだがw
雑学がすごいとはいえ、今回はさすがに無理ないか(笑)
弁護士の奥さんは、復讐とは関係ないところで自発的に動いているのかな。Gを触れることもすごいけど、そもそも何処で集めてきたんだろう。自宅?
鬼上司の溺愛が止まりません
005話
3話(1):鬼上司と偽装カップルに…!