ママから女神に変わった瞬間。
ママから女神に変わった瞬間。
弁護士の妻がまさかここまでの狂気をはらんでいたとは。自分ならこんな嘘つきのしょうもない男には復讐せずに、慰謝料をふんだくるだろうな。はたして花奈はこの後どっちの行動を起こすのか。
序盤はもっとサクサク進んでいたのに、最近中だるみしてきたような。
家族かなんかなんだろうけど、勝手に入ってくるってどうなんだろ。しかもあんなことを見られた直後に、初対面同士を残して置いていくとか、自分には無理な状況だわ。出ていく前に紹介すらしないのも何故なんだか。いろんな疑問が止まらない回。
一度洗脳されてしまうと、ここまで思考が麻痺してしまうものなのか。 自分で働いたお金を巻き上げられているのにそれすら疑問に思うこともないなんて…
これは元カレがよりを戻すように迫る流れになりそうだ。まあ戻ることはないんだろうけど。
年の離れた弟ね。てっきりお姉ちゃんの子どもだと思った。それで茜が帰ってくるから自分も合わせて実家に帰っているという設定を勝手に落とし込んでた(笑)
尊は思い込みが激しくて暴走するところがあるよなあ。無自覚に周りを巻き込むタイプね(笑) 事件には関与してなさそうだからそこは安心した。
和解したではなく、理解しただよね。衝撃的な最後の展開より、そこが引っかかってしまった。
結婚したら女性に家にいて欲しいという考えの男の人はたまにいる。まあそれはそれでいいとして…働き続けることが女らしくなくなっていくという独特な持論に違和感。逆に家庭にずっと留まる方が、気を張らない分手を抜いてしまうことも多いと思いますが。意識が高い女性なら、環境がどうあれ手を抜くことはないだろうけど。なんかこのマンガ、いろいろ無理やりな持っていき方をするなあ(笑)
転生した異世界で家政婦になりました!
048話
第48話 メガミ