傲慢なんて思わずに、一刻も早くこの親子を救ってあげて。ルーシャス、あなただけが頼りだわ。
作者は網浜をどうしたいんだろう。持ち上げたいのか、それとも巡り巡って全部のツケを回らせた上で落としたいのか。後者だとしたら、もう少しだけ読み続けてみようとは思うけど… 最近は話の進展もなく話がどんどん短くなってきているので、飽きるのが先になるかもしれないなあ。
乙女の勇気が虫に変換されている。前途多難だけどきっと2人なら大丈夫。砂の手厚いサポートは欠かせないが(笑)
息をのむイケメンって、こういうことを言うのね。絵がとても美麗で引きこまれる。作者さんの画力すごいわ。
ダンナが薄っぺらいんだよなあ。なかなか惹きつける要素がなくて辛いわー。
夢子と素敵な仕事仲間たち(*´∀`*)
これってダメなヤツが成敗される話じゃなくて、 ダメなヤツがのさばるという話? 読者としてはスッキリしたいんだけどなあ。
お母さんはきっともうそんなに長くない。 こんな事態になっていることをヌリタスが知ってしまったら… いつまでこの一家に苦しめられることになるんだろう。ルーシャスが事態を把握して、一刻も早く何とかしてほしい。このままじゃ救われない。
人の話を聞かずに自分の話はやたら長い。そしてそもそも話が通じない。姑と似てるわ… 今までさんざんあって、自分が限界を感じて今では疎遠になってるもんなー。こういう人が身近にいたら精神的負担は相当なものだから、この作品でははっきりと意思を伝えられてよかったと思う。はたしてそれがどこまで毒親に通じているかという疑問も少し残るけどね。
ようやく説明される天堂家の過去。しかし一話が短いため小出し感が否めない(笑)
ヌリタス~偽りの花嫁~
040話
第40話:再びのロマニョーロ伯爵