★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,946
2,291 - 2,300件目/全4,808件
  1. ワタシってサバサバしてるから

057話

第15話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

これってダメなヤツが成敗される話じゃなくて、 ダメなヤツがのさばるという話? 読者としてはスッキリしたいんだけどなあ。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

039話

第39話:あなたに言えない秘密(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんはきっともうそんなに長くない。 こんな事態になっていることをヌリタスが知ってしまったら… いつまでこの一家に苦しめられることになるんだろう。ルーシャスが事態を把握して、一刻も早く何とかしてほしい。このままじゃ救われない。

3. かわいすぎる男子がお家で待っています

015話

第8話 我慢とかしないから(2)

ネタバレ コメントを表示する

人の話を聞かずに自分の話はやたら長い。そしてそもそも話が通じない。姑と似てるわ… 今までさんざんあって、自分が限界を感じて今では疎遠になってるもんなー。こういう人が身近にいたら精神的負担は相当なものだから、この作品でははっきりと意思を伝えられてよかったと思う。はたしてそれがどこまで毒親に通じているかという疑問も少し残るけどね。

4. 天堂家物語

101話

第二十六話 過去 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく説明される天堂家の過去。しかし一話が短いため小出し感が否めない(笑)

5. ワタシってサバサバしてるから

056話

第14話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

結果オーライみたいになっているけれど、たまたま丸く収まっただけだよね。今後もこのような応対を続けていくなら、クレームを連発しかねない危険を孕んでいると思うんだけど。そんな厄介な人員を会社がそのまま引き止めておくというのは現実には考えられないかな。まあマンガだしね。

6. 俺物語!!

082話

18(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんかもう、登場する人たちがみんな素敵。かなり良質なマンガだわ。

7. 天堂家物語

100話

第二十六話 過去 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

よく分からないまま一話が終わった(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

すごく気のいい家族との出会い。ビーはどこでも人気者になりそう。

9. ネタバレ コメントを表示する

うーんなんかちょっと飽きてきた。まだしばらく温度差がある感じが続くんかな。